Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Наташа, скорее всего они у Любы Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 машинки точно у Любы! Таня ты не торопись, т.к. я не хочу быть поооооследней bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 машинки точно у Любы! Таня ты не торопись, т.к. я не хочу быть поооооследней а я значит хочу?:-D ну ты молодец!!!:-D:-D;D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 а я значит хочу?:-D ну ты молодец!!!:-D:-D;D ты и не будешь.....:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 ладно разберемся по месту!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Katuschenka, принимай мышку сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!Спасибо!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 В субботу ,как обещала котики поехали к Тане,Izma молодец!Быстро мышек вышила!Высылай скорее мне,я жду уже вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Наташ, а у тебя разве ничего нет, а Любин???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Любаня!Мои машинки ещё у тебя?я их потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Наташ, а у тебя разве ничего нет, а Любин???? Он в пути я в пятницу отправила сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 у нее т.к. они были в посылке, а посылку \Люба уже получила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Наташ, а у тебя разве ничего нет, а Любин???? Нет ещё не пришел,в пути наверное,мне сразу два надо,теперь я свободная надо ловить момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Он в пути я в пятницу отправила Ты посуду отправила или мышек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас