Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А я сегодня мышек получила (и посуду отправила ) Какие же они прикольные Руки чешутся начать....сейчас домик закончу и за мышек возьмусь сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 а я вышиваю твоего котика.... 1 день были проблемы, сегодня уже легче пошел bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Аня принимай@}->-- Фотографировала с телефона,качество жуть!(фотоаппарат сел) Завтра отправляю Тане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Наташа, молодец!!!!!!!! *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Аня принимай@}->-- Фотографировала с телефона,качество жуть!(фотоаппарат сел) Завтра отправляю Тане Симпатюлька! УРРРААА!!! завтра и ко мне кисы поедут!!!!*YAHOO* а то я уже совсем без робина извелась.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Таше, ты только не торопись))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 а я вышиваю твоего котика.... 1 день были проблемы, сегодня уже легче пошел Какие-то кисы у меня заковыристые Я, вроде, спечиально брала равномерку, чтобы удобнее было вышивать сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 это не кисы, это канва:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 это не кисы, это канва:-[ А поподробней... сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 мелкая она для меня - трудно мне..... но я вышиваю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 хотела как лучше, вроде она 14 равна..хотя да, ... мелковата в следующий раз исправлюсь... Аня принимай@}->-- Фотографировала с телефона,качество жуть!(фотоаппарат сел) Завтра отправляю Тане Котик супер ленвый такой, захотелось как и он в кресле развалиться сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 справимся!!! Я просто еще 1 раз на такой шью bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Таше, ты только не торопись))))) а почему?=- хотела как лучше, вроде она 14 равна..хотя да, ... мелковата в следующий раз исправлюсь... 14 МЕЛКОВАТА??????=-O=-O отэто да!!! а нормальная это 12 или 10? по мне так было ощущение что я на марле вышиваю....*JOKINGLY* крупная какая то... меня больше напрягали эт крошечные крестики и узкие и то что по несколько штук разбросаны Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки,подскажите пожалуйста-мои машинки сейчас у кого обитают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас