Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 я уже нашла и выбрала себе угол по диагонали от тебя bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 я уже нашла и выбрала себе угол по диагонали от тебя А ты какого котяру вышиваешь? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 декабрь в рыжем свитере bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 такой прикольный!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 и тоооооооолстый такой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 ЭТО СВИТЕР ТАКОЙ ПУФЫСТЫЙ!!! а кот в меру отожравшийся... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 ну к декабрю покушал, молока напился - утеплился и на подушки - новый год ждать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 ну если НГ начать отмечать со всеми странами вместе... то к НГ и мы тоже будем явно не похудевшими...:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 а я , как оказалось, не помню какого котика должна вышить для Ани....:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 эт почему то у всех так...... я вообще собиралась недавно вышивать ей Пяточка, а Наталья мне сказала что котики приедут:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 КАКОГО ПЯТАЧКА? ... я опять что то пропустила?:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 КАКОГО ПЯТАЧКА? ... я опять что то пропустила?:-[ аня ж выбрала сначала вини пуха и его друзей - помню выбрала я пяточка и засел он у меня в мозгах...... ну и вот жду пяточка, а Ната мне говорит там кошки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 уфф. а то я уже решила что еще что то нужно вышить... а я не в курсе. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 уфф. а то я уже решила что еще что то нужно вышить... а я не в курсе. у Ани котиков многооооо - хошь вышивай 2;-) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас