Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Натальюшка собиралась в начале ноября вернуться, наверное скоро появится А еще хотела написать, мне не удается всем купить одинаковые сувениры, потому что у нас они большим спросом не пользуются и я когда Кате покупала, в палатке такая вещь одна была, поэтому Тане у меня другой сувенир (если можно так сказать ) отправится. Так что девочки извините, что всем разное получается мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня тоже самое - всем видно разные сюрпризики будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Натальюшка собиралась в начале ноября вернуться, наверное скоро появится А еще хотела написать, мне не удается всем купить одинаковые сувениры, потому что у нас они большим спросом не пользуются и я когда Кате покупала, в палатке такая вещь одна была, поэтому Тане у меня другой сувенир (если можно так сказать ) отправится. Так что девочки извините, что всем разное получается У меня тоже самое - всем видно разные сюрпризики будут А ничего страшного!!! главное что будет... я уже местечко для магнитиков на холодильнике расчищаю... мне повезло я для всех нашла одинаковые магнитики. и представляю какая у меня география будет на холодильнике... КЛАСС!*THUMBS UP* Значит жду Наташу! я все равно постараюсь сразу все вышить что бы остальных не напрягать.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 ... я уже местечко для магнитиков на холодильнике расчищаю... А у меня и не магниты вовсе *SORRY* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 А у меня и не магниты вовсе *SORRY* ну и что! я и его пристрою!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 на той неделе у Натальи было еще 2 зачета - так что скоро появиться bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Таше робин приехал - сейчас пойду забирать*BRAVO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Таше робин приехал - сейчас пойду забирать*BRAVO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Здорово!!! а я пока в неведении... что -то от Натальи нет ни какой информации Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 в аське её тоже нет - не могу сказать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 ладно. подождем! может просто времени у нее нет.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Девочки извените за долгое молчание,сессия сложная блин,не вышивала совсем,сейчас готова к труду!На след.неделе,обещаю,отправлю робин Тане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Izma, а где моего рыжика вышивать? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Вместе с моим Сюрпризом получила сегодня робин. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Izma, а где моего рыжика вышивать? Катя, я спрашивала у Евдокии ... она сказала вышивай где хочешь! вот тут и ниже тоже прочитай про вышивку Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас