Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 УРРРА!!!! моя коллекция бабочек пополнилась еще одной красавицей!!! Любочка, Спасибо!!!!:-* Всегда пожалуйста! *KISSED* Она легко вышивалась Отправлять буду на этой неделе, сразу отпишусь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Какая бабочка симпатичная *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Натальюшкин робин улетел к Любе... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Класс! Жду мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Катюха, сегодня отправила Робин с котиками к тебе!!!*YAHOO* отстояла в очереди героически около часа!:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 хорошо, жду bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Молодец! А я мышу доделываю! Маленькая такая, а бэка на ней и одиночек!!! Одиночки больше всего смутили :-D:-D Где Aina? хочется мышу всё-таки увидеть.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Катюша, мыша сделана - лопает свой шоколад! Так как копм только сегодня подключили, показываю Отправлю завтра с города Фото не очень, с телефона. Но что самое интересное - как бэк доделала, так вроде и совсем "нестрашная" эта мышка - в смысле трудоемкости дизайна И мужу моему очень понравилась - прикольные такие говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Прикольная мыша! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 А имя свое вышила???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Да, Катюша, и имя и город. Просто фотала когда мышку закончила. А тут с ремонтом все в одну комнату вынесено (мы стены затирали), поэтому уже не перефотывала - шнур мне сейчас Никита только нашел. А завтра уже отправлять буду - конверт запечатан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну ладно увижу в живую bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ага Сюрприз будет Имя вышито сверху над ленточкой, а город сбоку - вдоль шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Катюша, мыша сделана - лопает свой шоколад! Так как копм только сегодня подключили, показываю [ATTACH]41745[/ATTACH] [ATTACH]41744[/ATTACH] Отправлю завтра с города Фото не очень, с телефона. Но что самое интересное - как бэк доделала, так вроде и совсем "нестрашная" эта мышка - в смысле трудоемкости дизайна И мужу моему очень понравилась - прикольные такие говорит точно - шкодная мышь!*THUMBS UP* сижу и думаю... мне уже ждать или еще рано? НАТАША!!!! АУУУ! как там сессия поживает? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас