Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Да бэка у Млодецкой везде много, но там хоть больше фон зашит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 у нее даже в маленьком зайке бэка кучка и разных цветов, а уж одиночных клеточек..... зато яркий bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 :-D:-D да уж! Мадам мазохистка :-D:-D Но смотрятся ее дизайны очень мило, пока отшивать не начнешь :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 вот я на него смотрела к новому году вышить, а он такой забэченный....... и пока отложила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Это не мышь вредная, а разработчик :-D:-D Надо же! В такую манюську столько всего напихать! Крестик там, крестик сям и КУЧА бэка :-D:-D Осталось немножко, скоро покажу Жуть! я уже че то так паникую...=-O=-O=-O:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 :-D:-D не паникуй! Там главное с силами собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Таше, а в твоей мышке нет одиноких крестиков.... Только БЭКа полно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Таше, а в твоей мышке нет одиноких крестиков.... Только БЭКа полно Katuschenka, да не боюсь я ни одиночек ни бэка! не переживай! все будет в лучшем виде!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 ну ладно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 я закончила кусочек робина (меня домик сильно "затянул" ) На днях (уже неделя как на днях ) зарплату дадут и отправлю его Натальюшке Евдокия, спасибо! Очень красиво вышила! @}->-- :-D:-D да уж! Мадам мазохистка :-D:-D Но смотрятся ее дизайны очень мило, пока отшивать не начнешь :-D:-D:-D Вот именно пока отшивать не начнешь У меня начат "Нашему маленькому принцу", так бедный мальчик лежит и не думает продвигаться. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Девочки - я закончила работу для Любы в игре "Ты-мне, я - тебе" и хочу во вторник оформить посылку - туда же я вложу следующий робин для Любы. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Я сегодня доделаю бабочку, мне там только бек остался, просто в эти дни совсем некогда было мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Я бабочку доделала) Со вспышкой и без мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Я бабочку доделала) Со вспышкой и без [ATTACH]41509[/ATTACH] [ATTACH]41510[/ATTACH] УРРРА!!!! моя коллекция бабочек пополнилась еще одной красавицей!!! Любочка, Спасибо!!!!:-* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас