Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 котика закончила!..... осталась пчелка....и подпись ...а чего глазик дергается? сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 просто как то сложно все пошло... эти узкие крестики как то удлинили процесс.... не ожидала я что это будет так. зато новый опыт приобрела... это лугана какого номера? 25? если да, то значит правильно я для фуджико взяла 27!:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 у меня, когда я начала на равномерке вышивать была другая проблема - отсчитать не одну нить, а две, но быстро привыкла Это линда 27 сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 у меня, когда я начала на равномерке вышивать была другая проблема - отсчитать не одну нить, а две, но быстро привыкла Это линда 27 Аналогично!!! а у меня мельче! лугана 27каунт Кстати - я дошила твоего котика! ща фотку приклею! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 спецально полезла, достала упаковку от канвы и там Linda 27 Странно Какой красивый Что-то с каждым новым котиком они мне все больше и больше нравится начинают сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Классный котик! А я мышу сижу делаю, надеюсь сегодня-завтра закончить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 я закончила кусочек робина (меня домик сильно "затянул" ) На днях (уже неделя как на днях ) зарплату дадут и отправлю его Натальюшке сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 *BRAVO* Очень красиво!!!! Мне нравится! Такой пакетик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Молодец! А я мышу доделываю! Маленькая такая, а бэка на ней и одиночек!!! Одиночки больше всего смутили :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Ну так вся в хозяйку - маленькая, но вредная!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Это не мышь вредная, а разработчик :-D:-D Надо же! В такую манюську столько всего напихать! Крестик там, крестик сям и КУЧА бэка :-D:-D Осталось немножко, скоро покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Это не мышь вредная, а разработчик :-D:-D Надо же! В такую манюську столько всего напихать! Крестик там, крестик сям и КУЧА бэка :-D:-D Осталось немножко, скоро покажу Хозяйка мыши я!!!!!! Ждус!!!! Блин вот Апельсинка ушла - жалко.... мне потом 5 мышей еще вышивать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 :-D:-D Держись! Сама выбирала :-D:-D А я вот на твоей мыши потренировалась и решила что ДЛЯ СЕБЯ я точно дизайны с мышами вышивать не буду :-D:-D А вот зайцы ее на звезде очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Я их знаю..... там БЭКа тоже километры bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас