Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 А у нас ее в магазинах совсем нет Буду через интернет заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Вот что у меня получилось Спасибо, очень красиво! Не могу налюбоваться! @}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А мне робин приехал!!!!!!!!!!! Я счастливая присчастливая!!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Натальюшка, принимай свою машинку. Вышила Самара - т.к. поселок очень длинный Кстати сказали это фольксваген жук )))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Красивенькая машинка получилась сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Натальюшка, принимай свою машинку. Вышила Самара - т.к. поселок очень длинный Кстати сказали это фольксваген жук )))))))))))))) Спасибо Катенька!Жук просто отпад!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Спасибо Катенька!Жук просто отпад!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- с тебя мышка *JOKINGLY* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 А мне в пятницу от Измы пришёл Анин робин,завтра начну вышивать.У меня сессия сейчас,на переменах между парами буду творить:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 кстати тебе сказали какой котик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 кстати тебе сказали какой котик Да!Спасибо что побеспокоилась@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 А мне в пятницу от Измы пришёл Анин робин,завтра начну вышивать.У меня сессия сейчас,на переменах между парами буду творить:-D УРА!!!@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Девочки, как дела? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Я вчера начала бабочку Таше, она небольшая, надеюсь за пару дней сделать Правда завтра опять на сутки , но приеду и буду доделывать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 котика закончила!..... осталась пчелка....и подпись Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас