Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 А я буду вышивать вот это: [ATTACH]24819[/ATTACH] Разбираем кто кого хочет! :-) мне придется вышить большую часть, штук 5 или 4 Катя, а какого они размера??? Мышки сами, а то я на работе, здесь низя скачивать с почты :-X:-X:-X Моя со спасательным кругом! Это точь в точь я на море))) А если она маленькая, то можно еще вторую какую-нибудь) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 есть 60 на 60, 70 на 70 есть меньше bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 а давайте так месяц - предположительно, а вышел раньше - че ж у себя держать - отправляем. всё равно недели 2-3 будем вышивать, потому что еще другие есть работы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 давайте определимся Классика - месяц, потом пересылка. Если с 15 июля начнем вышивать свой кусочек, то 15 августа первая пересылка, и так по кругу :-) Я свой кусок могу не успеть вышить, потом дошью тогда, потому что нитки буду заказывать, это еще недели две пока они придут. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 ну давайте 3 недели вышиваем- а 4 неделя отправка. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Katuschenka, а можно мне мышь в душе сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 можно! записываю! Эта сторона заполнена. и так если идти по кругу - то первая у меня по списку ЛЮБА bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Тогда может получится, что у кого то скопится целая куча робинов *JOKINGLY* Не знаю... так, где у нас специалист по Робинам? Любовь кажется уже играла, она должна знать всю эту кухню Я туть, я еще играю в того робина. Когда скапливаются очень не удобно и напряжно, поэтому давайте лучше по месяцу и потом отсылаем. А то придет сразу пара робинов и сидишь торопишся их обоих вышить. И давайте сразу договоримся, все люди живые, если кто не успевает вышить, то не пропадает, а сразу пишет здесь, другим тоже спокойнее будет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Все я определилась окончательно - кошачий календарик от Шерри И пошла все для робина заказывать Разбираем котиков сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Мне нравится Декабрь! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Katuschenka, Апельсинка, записала А я себе август возьму, и все что останется сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Всем привет Только с работы домой и сюда Izma, Katuschenka, Любовь адреса получила @}->-- Izma, я хочу котика февральского - с сердечком Апельсинка, а у тебя можно "забить" мышь с мольбертом - сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 А картинку? Ты уже показывала? Я что то забыла Я показывала)))) Вот она Если рассмотрите, можно выбирать, я записываю Центральный чайник мой мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Все я определилась окончательно - кошачий календарик от Шерри И пошла все для робина заказывать Разбираем котиков Хочу ноябрь! Я в нем родилась мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас