Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Почему мне робин не едет?????? блиииин bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Катя, не расстраивайся Приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Жду жду жду bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 А мне вчера извещение пришло, а сегодня я бандерольку забрала *YAHOO* сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 *YAHOO* быстренько почта на этот раз сработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Ага В прошлый раз я с почты посылочку с раза третьего забрала, а в этот раз даже очереди не было :-) сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Хорощая вещь робин - на робине Анечки я бек перестала бояться, а на робине Любови познакомилась с французкими узелками...и с канвой блестящей @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Вот что у меня получилось сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Класс!!! Так быстро!!!! Красивоооооооо*BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Евдокия Красота! Быстренько ты баночку "нарисовала" А канва с люрексом это класс, правда? Мне так понравилось, что тожен себе такую закажу и что-нибудь вышью Катюша, я начала мышу И знаешь с чего начала? С шоколадки :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Спасибо, Аня!!! А тебе РМ прислать? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Катя у меня есть в РМ, я распечатала свою мышу и без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Евдокия Красота! Быстренько ты баночку "нарисовала" А канва с люрексом это класс, правда? Мне так понравилось, что тожен себе такую закажу и что-нибудь вышью Да-а, канва с люриксом это класс Я вчера как посылочку открыла, как увидела как канва блестит...и не смогла остановится пока не закончила И тоже себе такую закажу :-D:-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 у нас я её нашла только в одном магазине.... надо еще будет купить - подарочки вышивать так хорошо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас