Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 а мне еще пока ни чего не принесли..... Наташа, что там по номеру посылки.... где Робин сейчас находится? Интернет глючит,не получается на сайт то зайти вот номер-(только не пойму какой нужен,пишу всё что нашла))-0682396705 и 007724261610 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Интернет глючит,не получается на сайт то зайти вот номер-(только не пойму какой нужен,пишу всё что нашла))-0682396705 и 007724261610 Наташа, номер должен быть 14 значным! и начинается он с номера твоего индекса... находится в квитанции после слов КВИТАНЦИЯ № 00000 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Получила извещение от Любы *YAHOO* Завтра заберу после работы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Получила извещение от Любы *YAHOO* Завтра заберу после работы ;-) Урррра!!! Доехали мышата!!! Честно говоря, я каждый раз переживаю, пока посылка не доберется до места мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Мышульки мои катаются больше чем я:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 только что с почты! получила бандерольку от Натальи.:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Izma, а в каком квадрате мне вышивать июльского котика? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 В любом понравившемся квадрате сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Получила мышек! Жалко что не могу приняться за них сегодня же - нужно беретик довязать (заказ), но уже ручки чешутся - дай думаю, хоть пару крестиков сделаю после ужина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 В любом понравившемся квадрате Евдокия, я посмотрела у тебя получается не весь календарь? решила на 9 котах остановиться? че то я не все поняла? там у тебя узкие крестики? как у херитажа? а если я попробую просто мелкими крестиками ? и тебе покажу? я свою Гончарову на такой же канве вышиваю! только не через 2 а через 1 нить.... а дату всем надо вышивать? ведь все вышиваем в один год вроде... или как на документах точную дату производства товара...*JOKINGLY* а котики такие симпатюльки получаются!!! наверное и себе потом кого нибудь вышью! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Евдокия, я посмотрела у тебя получается не весь календарь? решила на 9 котах остановиться? че то я не все поняла? там у тебя узкие крестики? как у херитажа? а если я попробую просто мелкими крестиками ? и тебе покажу? я свою Гончарову на такой же канве вышиваю! только не через 2 а через 1 нить.... а дату всем надо вышивать? ведь все вышиваем в один год вроде... или как на документах точную дату производства товара...*JOKINGLY* а котики такие симпатюльки получаются!!! наверное и себе потом кого нибудь вышью! Ага, решила на 9 котиках остановиться, если всех вышивать, то размер внушительный получается Насчет узких крестиков -вышивать именно узкие не обязательно, вообщем как удобно @}->-- А насчет даты...=-O=-O че-то я не подумала :-[ главное чтобы ник и город были:-D:-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Ага, решила на 9 котиках остановиться, если всех вышивать, то размер внушительный получается Насчет узких крестиков -вышивать именно узкие не обязательно, вообщем как удобно @}->-- А насчет даты...=-O=-O че-то я не подумала :-[ главное чтобы ник и город были:-D:-D ну тогда я попробую вышить маленькими крестиками и тебе покажу! а дату может и не стоит вышивать? или вышивать? ... что бы дата стояла по факту вышитого! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Дату вышивать не обязательно @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Дату вышивать не обязательно @}->-- Спасибо!!! все поняла! попробую на днях начать!!! вчера не вышивала ходили всей семьей на боулинг!:-P:-P впечатлений... гора! а результат 2 сломаных ногтя и растяжение на ПРАВОЙ РУКЕ!!!!намазала фастумом ... вроде легче стало! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас