Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а мне еще пока ни чего не принесли.....=-O

Наташа, что там по номеру посылки.... где Робин сейчас находится?

Интернет глючит,не получается на сайт то зайти вот номер-(только не пойму какой нужен,пишу всё что нашла))-0682396705

и 007724261610

Интернет глючит,не получается на сайт то зайти вот номер-(только не пойму какой нужен,пишу всё что нашла))-0682396705

и 007724261610

Наташа, номер должен быть 14 значным! и начинается он с номера твоего индекса...

находится в квитанции после слов КВИТАНЦИЯ № 00000:-[

Получила извещение от Любы *YAHOO**YAHOO**YAHOO* Завтра заберу после работы ;-);-);-)

Урррра!!! Доехали мышата!!! *YAHOO*

Честно говоря, я каждый раз переживаю, пока посылка не доберется до места :-X

Мышульки мои катаются больше чем я:-D:-D:-D

только что с почты! получила бандерольку от Натальи.:-P:-D

Izma, а в каком квадрате мне вышивать июльского котика?=-O

Получила мышек! *YAHOO*

Жалко что не могу приняться за них сегодня же :-[ - нужно беретик довязать (заказ), но уже ручки чешутся :-D - дай думаю, хоть пару крестиков сделаю после ужина... :-[

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

В любом понравившемся квадрате :-)

Евдокия, я посмотрела у тебя получается не весь календарь? решила на 9 котах остановиться?:-D

че то я не все поняла? там у тебя узкие крестики? как у херитажа?:-[

а если я попробую просто мелкими крестиками ? и тебе покажу?

я свою Гончарову на такой же канве вышиваю! только не через 2 а через 1 нить....:-D

а дату всем надо вышивать? ведь все вышиваем в один год вроде... или как на документах точную дату производства товара...=-O*JOKINGLY*;-)

а котики такие симпатюльки получаются!!! наверное и себе потом кого нибудь вышью!*THUMBS UP*:-D;-)

Евдокия, я посмотрела у тебя получается не весь календарь? решила на 9 котах остановиться?:-D

че то я не все поняла? там у тебя узкие крестики? как у херитажа?:-[

а если я попробую просто мелкими крестиками ? и тебе покажу?

я свою Гончарову на такой же канве вышиваю! только не через 2 а через 1 нить....:-D

а дату всем надо вышивать? ведь все вышиваем в один год вроде... или как на документах точную дату производства товара...=-O*JOKINGLY*;-)

а котики такие симпатюльки получаются!!! наверное и себе потом кого нибудь вышью!*THUMBS UP*:-D;-)

Ага, решила на 9 котиках остановиться, если всех вышивать, то размер внушительный получается =-O :-X :-D Насчет узких крестиков -вышивать именно узкие не обязательно, вообщем как удобно @}->--

А насчет даты...=-O=-O=-O че-то я не подумала :-[:-[:-[ главное чтобы ник и город были:-D:-D:-D

Ага, решила на 9 котиках остановиться, если всех вышивать, то размер внушительный получается =-O :-X :-D Насчет узких крестиков -вышивать именно узкие не обязательно, вообщем как удобно @}->--

А насчет даты...=-O=-O=-O че-то я не подумала :-[:-[:-[ главное чтобы ник и город были:-D:-D:-D

ну тогда я попробую вышить маленькими крестиками и тебе покажу!:-[

а дату может и не стоит вышивать? или вышивать? ... что бы дата стояла по факту вышитого!;-):-D

Дату вышивать не обязательно @}->--:-)

*KISSED*Спасибо!!! все поняла! попробую на днях начать!!! вчера не вышивала ходили всей семьей на боулинг!:-P:-P:-P

впечатлений... гора! а результат 2 сломаных ногтя:-D и растяжение на ПРАВОЙ РУКЕ!!!!намазала фастумом ... вроде легче стало! :-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...