Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Наталья мне отправила, из магазина Рукоделов и от тебя bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Наталья мне отправила, из магазина Рукоделов и от тебя ааа! ну зато столько сразу! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 А на твоих котиках БЭКа то не меньше Ага Поэтому котик и поехал "не оббэченным" Потом исправляться буду сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 а нам так неззя.... мы будем бЫчить (это мой папа так говорит) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 а нам так неззя.... мы будем бЫчить (это мой папа так говорит) точно бЫчить придется - никуда нам от этого не деться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 В пятницу отправила посылку Таше!Так что скоро Таня придёт тебе новый робин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 В пятницу отправила посылку Таше!Так что скоро Таня придёт тебе новый робин Я уже жду! ...ведь первый этап твоего робина давно уже готов. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Я сегодня тоже отправила Так что готова к посудке сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Как мы все вместе!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Получила уведомление, оно пришло вчера, но т.к. была на работе, а сегодня - завтра выходной на почте, получить смогу только во вторник мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Получила уведомление, оно пришло вчера, но т.к. была на работе, а сегодня - завтра выходной на почте, получить смогу только во вторник *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 А я со своими гостями совсем забыла написать - я тоже отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 жду сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 а мне еще пока ни чего не принесли..... Наташа, что там по номеру посылки.... где Робин сейчас находится? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас