Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 *YAHOO* Наталья появилась Котик симпатичный а шарфик у него как раз сейчас в тему - холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки привет!!!Я пропала,муж увез комп на сессию вот вернулся!Отчитываюсь-вышила свой кусочек робина Измы 23 сентября,в пятницу постараюсь отправить Таше.Фото с тел,плохое,завтра,если надо,выложу хорошего качества Какой хорошенький Спасибо@}->-- Я уже почти вышила котика, завтра бек доделаю и надеюсь в субботу отправить сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Тогда и я в субботу тебе отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 сегодня попыталась отправить....подошла к почте... там очередь как на распродажу...мне как то грустно стало...тем более я пришла во время обеденного перерыва. еще полчаса до открытия оставалось. ждать не стала попробую отправить на днях. одно успокаивает - Катерина быстро вышьет*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 сегодня попыталась отправить.. попробую отправить на днях. одно успокаивает - Катерина быстро вышьет*JOKINGLY* оёй постараюсь оправдать надежды!!!!:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 оёй постараюсь оправдать надежды!!!!:-[ Конечно!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 А я закончила киску Я бы раньше ее вышила, но пугало наличие бека (я с ним особо не сталкивалась ) На половине мне даже понравилось бек делать :-D:-D Анечка, надпись каким цветом делать, и только ник вверху (за квадратом) вышивать? сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 ВАУ! Какая кисенька Мне так нра-авится Дуняша, ник наверное все таки черным вышивать. Посмотри в блокнотике, я кажется рисовала где писать ник и город.. не помню... Кажется - ник сверху, а город сбоку. А на нижних фрагментах - ник снизу город сбоку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 О сиамец настоящий!!!!!! Молодец!!! Быстро ты его!!!! А на твоих котиках БЭКа то не меньше bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 А я закончила киску Я бы раньше ее вышила, но пугало наличие бека (я с ним особо не сталкивалась ) На половине мне даже понравилось бек делать :-D:-D Анечка, надпись каким цветом делать, и только ник вверху (за квадратом) вышивать? Какая классная киса! Мне тоже всегда трудно себя заставить бек начать делать, а потом втягиваешься и ничего мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 А я закончила киску Я бы раньше ее вышила, но пугало наличие бека (я с ним особо не сталкивалась ) На половине мне даже понравилось бек делать :-D:-D Анечка, надпись каким цветом делать, и только ник вверху (за квадратом) вышивать? милая киса! а бэк... не надо его бояться и все получиться! как только ты его устала бояться - тебе и понравилось! а я сегодня все же отправила... только что вернулась на удивление очереди не было!:-X8-) зато другая проблема... посылочных пакетов не было.*HELP* пришлось один взять с запасом.. а второй - бумажный (для подарка). так что впечатления какие то не однозначные... тепер жду второй этап робина...я уже свободна и готова к приему!:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 А я сегодня хотела отправить, как заглянула на почту Ощущение что все бабушки поселка собрались сегодня там. С понедельника выхожу на работй, постараюсь с той почты отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Ух ты значит я жду еще и 3 посылку)))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Ух ты значит я жду еще и 3 посылку)))))))))))))))) в смысле? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас