Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Девочки,вы не будете против если я попрошу вас подписи свои вышить тем же шрифтом, что и имена бабочек? я тут прикинула и вот что придумала...[ATTACH]36124[/ATTACH] думаю так будет хорошо и стиль сохраниться! Будет очень хорошо! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Мне тоже нравится @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Таше, цвет какой взять? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Таше, цвет какой взять? думала немного посветлее, что там за цвета то есть из светло серых или голубых? которых побольше? что бы точно хватило. Кстати я тебе и русским шрифтом имя написала. если что - выбирай вариант! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 вот фото бэка для ников покрупнее. Butterfly sampler с текстом.rar Катя, вариант твоего имени на русском - тыц Наташа, тебе подпись вышивать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Таше, вот что получилось! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Таше, вот что получилось! Спасибо!!!! теперь у меня есть твой автограф! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Да и я свой автограф отправила дальше Любе, 20 минут назад bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Да и я свой автограф отправила дальше Любе, 20 минут назад А где у нас Натльюшка? ей то нужно подписи вышивать?:-X=-O а то я и не знаю что делать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 даже не знаю где.... в аське её тоже нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Да и я свой автограф отправила дальше Любе, 20 минут назад Класс! Можно начинать ждать) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 ну и как поступить? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 ну и как поступить? Таше, Натальюшка передает: нужно вышить ник и город на робине id=426 alt=':Улыбаюсь:' любым цветом id=426 alt=':Улыбаюсь:' bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Я отправила мышек. Готова к приему бабочек мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас