Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Анечка, спасибо!!! :-* Красота! И быстро так!!! @}->-- Прям налюбоваться не могу))) А имя ты вышьешь или не влезает? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Анечка, спасибо!!! :-* Красота! И быстро так!!! @}->-- Прям налюбоваться не могу))) А имя ты вышьешь или не влезает? Люба, @}->--@}->--@}->-- я у тебя как раз хотела спросить - а в каком месте вышивать? Можно в левом вернем углу вышить? и только имя или еще что-то (дата вышивки или город)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Люба, @}->--@}->--@}->-- я у тебя как раз хотела спросить - а в каком месте вышивать? Можно в левом вернем углу вышить? и только имя или еще что-то (дата вышивки или город)??? Анечка, можно в левом углу или внизу, если влезет, ты посмотри сама хватает места или нет И вышить желательно имя и город, дату не надо. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 И я хотела Катюшку тоже спросить, у тебя на картинке написано имя над мышью, а город под мышью. Я думаю лучше подписать имя слева от мыши вертикально, а город внизу как ты написала. Что думаешь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 А мне покажите как у Кати будет!!! я до сих пор еще не решила где писать! может подскажете куда у меня можно втиснуть подписи? сделала вот такой шрифт в стиле надписей на моем Робине. уж очень не хочется стиль менять...если только чуть светлее чем основные надписи сделать. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Танюш, показываю))) Я подписала пока так, если Кате не понравится, то переделаю Со вспышкой и без. Таня, а у тебя может сбоку от бабочек подписывать, по наружнему краю? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Танюш, показываю))) Я подписала пока так, если Кате не понравится, то переделаю Со вспышкой и без. [ATTACH]36023[/ATTACH] [ATTACH]36024[/ATTACH] Таня, а у тебя может сбоку от бабочек подписывать, по наружнему краю? а мне понравилось как ты вышила подпись! спасибо за идейку... надо покумекать... я уже тут подумала может цветом посветлее прямо под названием? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Танюш, показываю))) Я подписала пока так, если Кате не понравится, то переделаю Со вспышкой и без. [ATTACH]36023[/ATTACH] [ATTACH]36024[/ATTACH] Таня, а у тебя может сбоку от бабочек подписывать, по наружнему краю? Мне нравится!!!! Супер!!!!! Мои мышульки готовы!!!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 спасибо за идейку... надо покумекать... я уже тут подумала может цветом посветлее прямо под названием? Тогда я думаю надо вышивать только имя. Если вышить еше и город, то будет очень громоздко Мне нравится!!!! Супер!!!!! Мои мышульки готовы!!!!!!*YAHOO* Ура! Я рада! Тогда все оставляю как есть, отправлю на этой неделе, скорее всего в среду, сегодня почта закрыта, а завтра я работаю мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 отправлю на этой неделе, скорее всего в среду, сегодня почта закрыта, а завтра я работаю А я наверное твою буду отправлять когда Евдокия вышьет.. иначе у нее две скопится (по моей вине ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 А я наверное твою буду отправлять когда Евдокия вышьет.. иначе у нее две скопится (по моей вине ) Все правильно, какая вина, ты вышила за два дня. @}->-- Просто до тебя робин идет дольше, вот я и хочу побыстрее отправить Пока он идет, ты мой уже Евдокии перешлешь) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 :-) А каким цветом вышивать имя и город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 :-) А каким цветом вышивать имя и город? Может каким-нибудь бежевым, только потемнее чтоб подпись было видно? Я честно почему-то по цвет подписи не подумала Ой, а давай вышьем, тем которым у меня полосочки вышиты? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Девочки,вы не будете против если я попрошу вас подписи свои вышить тем же шрифтом, что и имена бабочек? я тут прикинула и вот что придумала... думаю так будет хорошо и стиль сохраниться! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас