Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Анечка, спасибо!!! :-*:-*:-* Красота! И быстро так!!! @}->-- Прям налюбоваться не могу))) А имя ты вышьешь или не влезает?

Анечка, спасибо!!! :-*:-*:-* Красота! И быстро так!!! @}->-- Прям налюбоваться не могу))) А имя ты вышьешь или не влезает?

Люба, @}->--@}->--@}->-- я у тебя как раз хотела спросить - а в каком месте вышивать? Можно в левом вернем углу вышить? и только имя или еще что-то (дата вышивки или город)???

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Люба, @}->--@}->--@}->-- я у тебя как раз хотела спросить - а в каком месте вышивать? Можно в левом вернем углу вышить? и только имя или еще что-то (дата вышивки или город)???

Анечка, можно в левом углу или внизу, если влезет, ты посмотри сама хватает места или нет ;-) И вышить желательно имя и город, дату не надо.

И я хотела Катюшку тоже спросить, у тебя на картинке написано имя над мышью, а город под мышью. Я думаю лучше подписать имя слева от мыши вертикально, а город внизу как ты написала. Что думаешь? :-[

=-OА мне покажите как у Кати будет!!! я до сих пор еще не решила где писать!:-[

может подскажете куда у меня можно втиснуть подписи?

Butterfly sampler 2.jpg

сделала вот такой шрифт в стиле надписей на моем Робине. уж очень не хочется стиль менять...если только чуть светлее чем основные надписи сделать.

Pattern1.jpg

Танюш, показываю)))

Я подписала пока так, если Кате не понравится, то переделаю ;-)

Со вспышкой и без.

IMG_4094.jpg IMG_4097.jpg

Таня, а у тебя может сбоку от бабочек подписывать, по наружнему краю?

Танюш, показываю)))

Со вспышкой и без.

[ATTACH]36023[/ATTACH] [ATTACH]36024[/ATTACH]

а мне понравилось как ты вышила подпись!*THUMBS UP*

спасибо за идейку... надо покумекать... я уже тут подумала может цветом посветлее прямо под названием?

Танюш, показываю)))

Со вспышкой и без.

[ATTACH]36023[/ATTACH] [ATTACH]36024[/ATTACH]

Мне нравится!!!! *THUMBS UP*Супер!!!!!*THUMBS UP* Мои мышульки готовы!!!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

спасибо за идейку... надо покумекать... я уже тут подумала может цветом посветлее прямо под названием?

Тогда я думаю надо вышивать только имя. Если вышить еше и город, то будет очень громоздко :-)

Мне нравится!!!! *THUMBS UP*Супер!!!!!*THUMBS UP* Мои мышульки готовы!!!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Ура! Я рада! *KISSED* Тогда все оставляю как есть, отправлю на этой неделе, скорее всего в среду, сегодня почта закрыта, а завтра я работаю ;-)

отправлю на этой неделе, скорее всего в среду, сегодня почта закрыта, а завтра я работаю ;-)

А я наверное твою буду отправлять когда Евдокия вышьет.. иначе у нее две скопится (по моей вине :-[)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А я наверное твою буду отправлять когда Евдокия вышьет.. иначе у нее две скопится (по моей вине :-[)

Все правильно, какая вина, ты вышила за два дня. @}->-- Просто до тебя робин идет дольше, вот я и хочу побыстрее отправить ;-) Пока он идет, ты мой уже Евдокии перешлешь)

:-):-):-) А каким цветом вышивать имя и город?

Может каким-нибудь бежевым, только потемнее чтоб подпись было видно? Я честно почему-то по цвет подписи не подумала :-[ Ой, а давай вышьем, тем которым у меня полосочки вышиты?

Девочки,вы не будете против если я попрошу вас подписи свои вышить тем же шрифтом, что и имена бабочек?:-[

я тут прикинула и вот что придумала...Butterfly sampler с текстом.jpg

думаю так будет хорошо и стиль сохраниться!:-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...