Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Какая чашечка классная! Супер! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Все ОК! заживает как на Бобике Зато есть законный повод откосить от домашних дел и ...вышивать, вышивать, вышивать Вот сейчас займусь подарком для Любы А в выходные едем в деревню. УРА! Я отмазана от копания картошки :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Анечка, красиdая чашечка получилась а в живую еще красивее, всё блетит А я сегодня котиков с почты забрала, желание прям на работе начать вышивать, останавливает отсутствие пялец и иголочки сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Аня, молодец!!!!!!!! Вышила чашечку - красота!!!! Эх в живую-то всё блестит, на солнышке переливается!!!!! Izma, ничего - придешь домой и как вышьешь, а сейчас приглядись, ниточки поперебирай bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Этим сейчас и занимаюсь и считаю минуты до окончания рабочего дня сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Евдокия, я кажется забыла написать номера ниток конкретно для каждой картинки - а ведь собиралась Вот номера для твоего котика в шезлонге - 164, 453, 611, 612, 727, 761, 806, 3843, 3827, 3821, 3770, 3765, 996, 988, 976, 977+3827 (бленд), 3770+3856(бленд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Анечка, помоему, у меня июньский котик был в цветах... и можно попросить схемку в PM, с компьютера мне удобней вышивать сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Анечка, красиdая чашечка получилась а в живую еще красивее, всё блетит А я сегодня котиков с почты забрала, желание прям на работе начать вышивать, останавливает отсутствие пялец и иголочки ВЫВОД: нужно дежурные пяльцы и набор иголок на работе хранить! АНЯ, ящик почисть!!! и проверь почту! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Анечка, помоему, у меня июньский котик был в цветах... и можно попросить схемку в PM, с компьютера мне удобней вышивать Пошла рыть тему - выяснять кто-что вышивать у меня будет :-D:-D А схемку сейчас вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Пошла рыть тему - выяснять кто-что вышивать у меня будет :-D:-D Я вышиваю котика в шезлонге, только у себя А у тебя все-таки июнь сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Я вышиваю котика в шезлонге, только у себя А у тебя все-таки июнь Дуняша, я с Натальиной картинкой перепутала :-[ Извиняюсь, извиняюсь Вот твой списочек - 164, 543, 3843, 3816, 3609, 3608, 3607, 996, 988, 3862, 3864, 543+3865, 3817, 3865(белый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 ВЫВОД: нужно дежурные пяльцы и набор иголок на работе хранить! Это только сегодня так повезло и можно было ото всех закрыться и никто бы не мешал вышивать , а так такого счастья не выпадает а так хочется сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Это только сегодня так повезло и можно было ото всех закрыться и никто бы не мешал вышивать , а так такого счастья не выпадает а так хочется а ты все равно там заведи такой комплект... случится такая удача - а ты к ней готова!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 а ты все равно там заведи такой комплект... случится такая удача - а ты к ней готова!!! точно! Возьму на заметку - сделать походный комплектик :-D:-D:-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас