Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все ОК! заживает как на Бобике :-D Зато есть законный повод откосить от домашних дел и ...вышивать, вышивать, вышивать :-D

Вот сейчас займусь подарком для Любы :-[

А в выходные едем в деревню. УРА! Я отмазана от копания картошки :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Анечка, красиdая чашечка получилась :-) а в живую еще красивее, всё блетит :-) А я сегодня котиков с почты забрала, желание прям на работе начать вышивать, останавливает отсутствие пялец и иголочки :-)

Аня, молодец!!!!!!!! Вышила чашечку - красота!!!! Эх в живую-то всё блестит, на солнышке переливается!!!!!*THUMBS UP*

Izma, ничего - придешь домой и как вышьешь, а сейчас приглядись, ниточки поперебирай*JOKINGLY*

Этим сейчас и занимаюсь и считаю минуты до окончания рабочего дня :-)

Евдокия, я кажется забыла написать номера ниток конкретно для каждой картинки - а ведь собиралась :-)

Вот номера для твоего котика в шезлонге - 164, 453, 611, 612, 727, 761, 806, 3843, 3827, 3821, 3770, 3765, 996, 988, 976, 977+3827 (бленд), 3770+3856(бленд)

Aina.gif

Анечка, помоему, у меня июньский котик был в цветах... и можно попросить схемку в PM, с компьютера мне удобней вышивать :-)

Анечка, красиdая чашечка получилась :-) а в живую еще красивее, всё блетит :-) А я сегодня котиков с почты забрала, желание прям на работе начать вышивать, останавливает отсутствие пялец и иголочки :-)

ВЫВОД: нужно дежурные пяльцы и набор иголок на работе хранить!*JOKINGLY**ROFL*;-)

АНЯ, ящик почисть!!! ;D и проверь почту!;-)

Анечка, помоему, у меня июньский котик был в цветах... и можно попросить схемку в PM, с компьютера мне удобней вышивать :-)

Пошла рыть тему - выяснять кто-что вышивать у меня будет :-[:-D:-D:-D

А схемку сейчас вышлю ;-)

Aina.gif

Пошла рыть тему - выяснять кто-что вышивать у меня будет :-[:-D:-D:-D

Я вышиваю котика в шезлонге, только у себя :-P :-) А у тебя все-таки июнь :-)

Я вышиваю котика в шезлонге, только у себя :-P :-) А у тебя все-таки июнь :-)

Дуняша, я с Натальиной картинкой перепутала :-[:-[:-[ Извиняюсь, извиняюсь :-[:-D

Вот твой списочек - 164, 543, 3843, 3816, 3609, 3608, 3607, 996, 988, 3862, 3864, 543+3865, 3817, 3865(белый) :-[;-)

Aina.gif

ВЫВОД: нужно дежурные пяльцы и набор иголок на работе хранить!*JOKINGLY**ROFL*;-)

Это только сегодня так повезло и можно было ото всех закрыться и никто бы не мешал вышивать :-X, а так такого счастья не выпадает :-( а так хочется :-)

Это только сегодня так повезло и можно было ото всех закрыться и никто бы не мешал вышивать :-X, а так такого счастья не выпадает :-( а так хочется :-)

а ты все равно там заведи такой комплект... случится такая удача - а ты к ней готова!!!*JOKINGLY**THUMBS UP*

а ты все равно там заведи такой комплект... случится такая удача - а ты к ней готова!!!*JOKINGLY**THUMBS UP*

:-) точно! *THUMBS UP* Возьму на заметку - сделать походный комплектик :-X *THUMBS UP* :-D:-D:-D:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...