Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Ой, вот неприятность! Я об этом не подумала... Почему неприятность? Очень даже приятность - мне на ней так нравится вышивать Просто глаза у всех разные и нитка как раз в цвет канвы идет. Так что продолжу завтра - осталось немного Любовь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 у нас не все ещё получили?хотелось бы Аня наглядностикто получил,кто вышил...и тп.Организуешь?@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Почему неприятность? Очень даже приятность - мне на ней так нравится вышивать Просто глаза у всех разные и нитка как раз в цвет канвы идет. Так что продолжу завтра - осталось немного Ну тогда я успокоилась мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Наташа, постараюсь Катя уже вышила бабочку для Таше, и Таше уже вышила машинку для тебя Я вышиваю чашечку Любе. Евдокия еще мою не получила и Люба наверное еще не получила Катину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Я получила, я писала) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Я получила, я писала) я и написала поэтому, наверное, так как не уверена была Исправляюсь - Люба получила Катину посылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 а кто еще не успел вышить? ну кроме тебя , Аня. заинтриговали! тоже хочу повышивать на канве с люриксом.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 а кто еще не успел вышить? ну кроме тебя , Аня. заинтриговали! тоже хочу повышивать на канве с люриксом.... Я вышиваю, скоро покажу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 получается, одна Евдокия еще не получила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Я вышиваю, скоро покажу хочу хочу хочу глянуть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 А мне сегодня... извещение пришло, завтра попробую бандерольку забрать сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 А мне сегодня... извещение пришло, завтра попробую бандерольку забрать УФ! (вздыхаю с облегчением и вытираю пот со лба ) *YAHOO* А я сегодня не буду вышивать Потому что болит и не хочу отрицательные эмоции оставлять "в работе". Завтра будет легче и продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну вот и чашечка @}->-- Закончила еще вчера вечером Мне очень нравится как смотрится вышивка на канве с люреском Обязательно тоже попробую что-нибудь вышить для себя на такой канве Вышивку я сканировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну вот и чашечка @}->-- [ATTACH]35636[/ATTACH] Закончила еще вчера вечером Мне очень нравится как смотрится вышивка на канве с люреском Обязательно тоже попробую что-нибудь вышить для себя на такой канве Вышивку я сканировала Аня, как классно!!! как идет восстановление? тебе хоть немного стало полегче? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас