Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Izma я там вроде все в блокнотике описала, вроде ничего не забыла *SCRATCH*... я тоже жду от Любы так хочется на канве с люриксом по вышивать Я тоже на открытке написала пожелания к Робину Надеюсь их не очень много И сегодня (о чудо!) нашла сувениры на которых написано "Кимры", но это не магниты мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Я получила бандерольку от Любы *YAHOO* Канва прелесть и для этой вышивки прямо идеально - если соберусь такую себе вышивать, то только на такой канве Так что я начинаю 10 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Я получила бандерольку от Любы *YAHOO* Канва прелесть и для этой вышивки прямо идеально - если соберусь такую себе вышивать, то только на такой канве Так что я начинаю 10 числа Урааа! *YAHOO* Как я рад, как я рад! А не так уж долго посылка шла, дольше шла до Москвы, а потом раз! и на месте мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Урааа! *YAHOO* Как я рад, как я рад! А не так уж долго посылка шла, дольше шла до Москвы, а потом раз! и на месте Вот я тоже удивилась интересно сколько будет идти в Хабаровск - не через Москву чай :-D:-D Сегодня хочу хоть пару крестиков сделать - уж больно канва интересная А исчезающий маркер - это который сам на воздухе исчезает? И через какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Аня а ты что у Любы выбрала? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Катя, я буду вышивать чашечку которая слева снизу Смывающийся маркер у меня пока всегда без проблем смывался А вот исчезающим я ни разу не пользовалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот я тоже удивилась интересно сколько будет идти в Хабаровск - не через Москву чай :-D:-D Сегодня хочу хоть пару крестиков сделать - уж больно канва интересная А исчезающий маркер - это который сам на воздухе исчезает? И через какое время? Исчезает очень быстро, держаться он не будет, я его положила для того, если кому-нибудь надо расчертить, чтоб начать вышивать. А так ориентируйтесь на разметку нитками по бокам, один стежок - 5 клеток. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 ура!Девочки,я получила вчера посылочку с робином от Измы!в понедельник начну ваять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Кисики пришли! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Столкнулась с проблемой При электрическом свете канва блестит и... ничего не вижу. Так что придется вышивать только при естественном освещении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Столкнулась с проблемой При электрическом свете канва блестит и... ничего не вижу. Так что придется вышивать только при естественном освещении ух, какая блестючая оказалась Я когда ангелочков вышивала, на канве с люрексом, везде блестело одинаково, ну точнее не бросалось в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 канва бежевая, блестит золото, а вышиваю как раз сейчас светлыми нитками. Бежевая почти в тон канве. И из-за блестяшек дырочек не вижу так что вышивала пока смогла, а сейчас отложила. Взялась за цветочек... Кстати, мне осталось вышить только чашку :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Столкнулась с проблемой При электрическом свете канва блестит и... ничего не вижу. Так что придется вышивать только при естественном освещении Ой, вот неприятность! Я об этом не подумала... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 ура!Девочки,я получила вчера посылочку с робином от Измы!в понедельник начну ваять Уже писала "УРА!", но сообщения исчезли Еще раз - УРА! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас