Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Izma я там вроде все в блокнотике описала, вроде ничего не забыла *SCRATCH**SCRATCH**SCRATCH**PARDON*...

я тоже жду от Любы :-[ так хочется на канве с люриксом по вышивать :-[

Я тоже на открытке написала пожелания к Робину ;-) Надеюсь их не очень много *JOKINGLY*

И сегодня (о чудо!) нашла сувениры на которых написано "Кимры", но это не магниты :-X

Я получила бандерольку от Любы *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Канва прелесть *THUMBS UP* и для этой вышивки прямо идеально - если соберусь такую себе вышивать, то только на такой канве :-)

Так что я начинаю 10 числа :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Я получила бандерольку от Любы *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Канва прелесть *THUMBS UP* и для этой вышивки прямо идеально - если соберусь такую себе вышивать, то только на такой канве :-)

Так что я начинаю 10 числа :-)

Урааа! *YAHOO**YAHOO**YAHOO* Как я рад, как я рад!

А не так уж долго посылка шла, дольше шла до Москвы, а потом раз! и на месте *JOKINGLY*

Урааа! *YAHOO**YAHOO**YAHOO* Как я рад, как я рад!

А не так уж долго посылка шла, дольше шла до Москвы, а потом раз! и на месте *JOKINGLY*

Вот я тоже удивилась =-O интересно сколько будет идти в Хабаровск - не через Москву чай :-D:-D:-D

Сегодня хочу хоть пару крестиков сделать - уж больно канва интересная :-D А исчезающий маркер - это который сам на воздухе исчезает? И через какое время?

Aina.gif

Катя, я буду вышивать чашечку которая слева снизу :-)

Смывающийся маркер у меня пока всегда без проблем смывался :-) А вот исчезающим я ни разу не пользовалась

Aina.gif

Вот я тоже удивилась =-O интересно сколько будет идти в Хабаровск - не через Москву чай :-D:-D:-D

Сегодня хочу хоть пару крестиков сделать - уж больно канва интересная :-D А исчезающий маркер - это который сам на воздухе исчезает? И через какое время?

Исчезает очень быстро, держаться он не будет, я его положила для того, если кому-нибудь надо расчертить, чтоб начать вышивать. А так ориентируйтесь на разметку нитками по бокам, один стежок - 5 клеток. :-)

ура!Девочки,я получила вчера посылочку с робином от Измы!в понедельник начну ваять;-)

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Кисики пришли!

Столкнулась с проблемой :-) При электрическом свете канва блестит и... ничего не вижу. Так что придется вышивать только при естественном освещении :-)

Aina.gif

Столкнулась с проблемой :-) При электрическом свете канва блестит и... ничего не вижу. Так что придется вышивать только при естественном освещении :-)

ух, какая блестючая оказалась =-O

Я когда ангелочков вышивала, на канве с люрексом, везде блестело одинаково, ну точнее не бросалось в глаза:-)

line.gif

канва бежевая, блестит золото, а вышиваю как раз сейчас светлыми нитками. Бежевая почти в тон канве. И из-за блестяшек дырочек не вижу :-D так что вышивала пока смогла, а сейчас отложила. Взялась за цветочек...

Кстати, мне осталось вышить только чашку :-P:-D

Aina.gif

Ой, вот неприятность! =-O Я об этом не подумала...:-[

ура!Девочки,я получила вчера посылочку с робином от Измы!в понедельник начну ваять;-)

Уже писала "УРА!", но сообщения исчезли :-[:-D

Еще раз - УРА! :-D:-D:-D

Aina.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...