Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 я просто по правилам поняла что я должна вам полный комплект отправить - схему, канву, нитки, иглы. и тетрадь где вс описано bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 ну не знаю - а вдруг чего - и типа маленький презент для каждого - иголочка в подарок :-D:-D А вот еще вопросик. Если канва вдруг будет не 14, а, например, 16 или 18, никто не против? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 у меня вроде для них иголки есть, но вот 18 мне кажется мелковата для меня лично - глаза и пальцы устают, а 16 - норм, я на ней поваров вышиваю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки! Прошла уже неделя Думаю, что те кто хотел участвовать уже подтвердили свое желание. Прием заявок на участие в первом Раунд Робине нашего форума ЗАКОНЧЕН ПРОШУ ВСЕХ ВЫЛОЖИТЬ КАРТИНКИ СВОЕГО РОБИНА @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Мой робин панна "Найди время для себя" (мышь на велосипеде уже занята) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Катюшик - отличный выбор Я видела твою картиночку, а попросила остальных выложить И, кстати - что это у нас за выборы по "блату" ;D;D;D;D :-D:-D Мне тоже можно выбрать :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Ну тогда однозначно - моя мышь с шоколадом :-D:-D вся в меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 записала! у меня цветная картинка лежит - на ней и помечаю. я бы вот хотела наборчик найти, но сегодня не нашла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Люба выбирай мышару! А ты чего-нить определилась? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 записала! у меня цветная картинка лежит - на ней и помечаю. я бы вот хотела наборчик найти, но сегодня не нашла Тыкс, ну раз тут блат и разбирают картинки моя мышка с коляской. Я буду мышь-мама мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Так уже хорошо! А мне нравится мышь с покупками - на мою подругу похожа. И чего она не вышивает???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Я скажу тоже вечером или посуда или восток. В востоке строчки не хватает, поэтому скорее всего посуда мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 на кухню повесишь? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 на кухню повесишь? Ага! А восток сама потом может вышью, если доберусь до него мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас