Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 ну и замечательно! разобрались! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну вот что получилось! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну вот что получилось! Ура! моя бабочка готова!!! Спасибо, Катя! @}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну вот что получилось! Класс, очень красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Только надпись должна была быть горизонтальной вся, а я немного путанула bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Только надпись должна была быть горизонтальной вся, а я немного путанула а вроде все нормально? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Да всё вышло хорошо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну вот что получилось! Такая красивая! А подпись не стала делать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Такая красивая! А подпись не стала делать? я высказала мнение Таше - она пока ничего не ответила. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 я думаю... и хочется и не знаю как это будет... может попробую шрифт сделать... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Катюша, бабочка замечательная А я вчера отправила бандерольку Евдокии сказали дня через три должна быть в Хабаровске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Катюша, бабочка замечательная А я вчера отправила бандерольку Евдокии сказали дня через три должна быть в Хабаровске *YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 А я вчера отправила бандерольку Евдокии сказали дня через три должна быть в Хабаровске Жду, жду, жду *YAHOO* сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Izma я там вроде все в блокнотике описала, вроде ничего не забыла *SCRATCH*... я тоже жду от Любы так хочется на канве с люриксом по вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас