Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Предлагаю провести первый Round Robin. Правила игры , пожалуйста, смотрите здесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1937 и здесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1936 Наш первый Робин будет проходить как "несюрпризный серийный". Участники 1. Aina тема - "Кошки" 2.Натальюшка тема - "Красная машинка" 3. Katuschenka - подтвердила тема - "Найди время для себя" 4. Любовь тема - "Посуда Ланарте" 5. Izma тема - "Кошачий календарь от М.Шерри" 6. Таше тема - "Бабочки" МАРШРУТ ОТПРАВКИ Питер - Таше Самара - Катюша Тверь - Любовь Владивосток - Aina Хабаровск - Izma Пенза - Натальюшка @}->--@}->--@}->-- Оформленные работы Натальюшка Katuschenka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Девочки! Уточняем список участников Просьба всем записавшимся подтвердить свое участие! Приглашаем ВСЕХ кто хочет принять участие в ПЕРВОМ Раунд-Робине нашего форума :-) команда РОССИИ 1. Апельсинка 2. Aina 3.Katuschenka 4.Таше 5. Любовь 6. Izma 7. Натальюшка команда УКРАИНЫ будет играть в собственный Робин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 И я хочу Вот токого котика или такого или такие пейзажики сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Izma приветствую @}->--@}->--@}->-- и вношу в списочек Котик Нельсон с первой картинки уже занят (смотри первые сообщения) так что выбирай из двух оставшихся :-) Хотя... я даже незнаю можно наверное и одинаковые темы вышивать, только это не очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Aina, спасибо @}->-- просмотрела да, будет не интересно два раза вышивать Я на вторых котиках остановлюсь @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Ну вот и отлично Они такие прикольные теперь еще чуть чуть подождем и с колличеством будем определяться пока нас пятеро подтвердило из списка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Я тоже буду участвовать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Я за имена! И за то чтоб показывать, иначе мы от любопытства сгорим И я примерно представляю что хочу - Или это или это или это скромная я мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Я тоже буду участвовать!!!!! @}->--@}->--@}->-- Наталья вношу тебя в списочек @}->-- Определяйся с картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 так расскажите мне - будем ли мы вышивать на картинке свои имена и будем ли тут отчитываться фото выкладывать??? Этот вопрос надо обсудить! Но я думаю что стоит это сделать Я за имена! И за то чтоб показывать, иначе мы от любопытства сгорим И я примерно представляю что хочу - Или это [ATTACH]24703[/ATTACH] или это [ATTACH]24704[/ATTACH] или это [ATTACH]24705[/ATTACH] скромная я Девочки, конечно же нужно вышивать имена, а еще думаю дату и город Ведь историческая вещичка выйдет Любовь отличный выбор Мне например очень первые понравились - веселенькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Всё я определилась!!!! Вот моя картинка! Будет девиз моей жизни!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Всё я определилась!!!! Вот моя картинка! Будет девиз моей жизни!!!! Круто! А она в графике у тебя? Как нитки-то подбирать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 она в РМ. так нитки я ж вам пришлю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 она в РМ. так нитки я ж вам пришлю А! Я просто почему-то подумала, что она в графике будет. А мы нитки будем каждый свои вкладывать или только канву со схемой отсылаем? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас