NataleeZe Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 формат РМДля_ванной-Пышка.rarДля_ванной-Худышка.rar Rafi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliana Имя: Ульяна Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Спасибо за схемы. Оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Спасибо!!! Нашла то что искала.:-*@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Пышка - хороша Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktoriay Имя: valentina Откуда: South Africa Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Может ли кто-то подсказать как можно открыть фаил типа XSD? Я скачала много фаилов этого типа и оказывается что немогу их открывать ( в пример-" Пышка" и" Худышка" )!!! Пожалуйста помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Может ли кто-то подсказать как можно открыть фаил типа XSD? Я скачала много фаилов этого типа и оказывается что немогу их открывать ( в пример-" Пышка" и" Худышка" )!!! Пожалуйста помогите! Скачай программу PatternMaker, только она сможет открывать эти файлы) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас