Олеся Имя: Олеся Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Здравствуйте! очень долго пытаюсь найти схемы для вышивок по банной тематике...в магазине приобрела только старичка с веником и молодую девушку...больше ничего не видела...если у вас есть что-то еще, то отправьте на почту oleska@ngs.ru заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Вот тут у нас будет банные схемы, сейчас я туда еще парочку добавлю http://www.krestikom.net/forum/schems.php?tag=%E1%E0%ED%ED%FB%E5 Этот раздел будет постепенно наполняться. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Здравствуйте! очень долго пытаюсь найти схемы для вышивок по банной тематике...в магазине приобрела только старичка с веником и молодую девушку...больше ничего не видела...если у вас есть что-то еще, то отправьте на почту oleska@ngs.ru заранее огромное спасибо!!! отправляю банную серию bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 У нас еще есть темка: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Здравствуйте! очень долго пытаюсь найти схемы для вышивок по банной тематике...в магазине приобрела только старичка с веником и молодую девушку...больше ничего не видела...если у вас есть что-то еще, то отправьте на почту oleska@ngs.ru заранее огромное спасибо!!! насколько я поняла это серия С.Прокопец bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 У нас еще есть темка: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=218 Апельсинка, молодец нашла эту темку. помню, что уже читала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Апельсинка, молодец нашла эту темку. помню, что уже читала Ага, еле откапала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 получается 2 одинаковые темы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олеся Имя: Олеся Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 ага....я просто новичок и на тот момент не разобралась ни в чем...Sorry...:-[ а за схемки огромное спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 А это продолжении к серии мужика с бабой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Такие прикольные!!! Тож хочу!!!! И родителям для смеха подарить! [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgaolga Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 http://f-page.ru/fp/4382012ea164452fb31a51df2727d4aa Есть схема и есть цвета ниток. Если кто то отшивал деда с бабкой - терракотовые цвета какие номера мулине использовали. Я взяла по ДМС так у меня лицо бабки такого цвета как будто она приняла хОрошую дозу самогоночки и пошла в баню. Все распорола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения