Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 девочки схему не ищу выкладываю только для того чтобы вы полюбовались Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Это крестиком?!?!?! Обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 это еще надо купить такую квартиру, что такая картина поместилась... Если это крестик - наверное пол жизни надо вышивать. P.S. Эту тему я перемещаю из раздела "поиск схем" в раздел "рукоделие". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Вот это вещь! Сколько же времени она вышивалась? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 =-O=-O *THUMBS UP* Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 По-моему,это купол Сикстинской капеллы,работа Рафаэля.А по ней уже вышивку делали. Просто обалдеть можно!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Вот это да!!!!=-O=-O=-O Это сколько же времени надо и терпенья! Восхищению нет предела!!! *BRAVO* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Восхитительно!!! Я сначала увидела красивый орнамент, а там... Ни одного повторяющегося сюжета! Сколько времени ушло, сколько ниток... Подумать страшно! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 мда, мастерству нет предела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Я про эту парочку читала, муж схемку делал, а жена вышивала. Они путешествовали много и картину с собой возили( ну прямо как Да Винчи!), На планшетку сматывали и в Трубку,что ли, убирали.Так за собой и таскали.!=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Я про эту парочку читала, муж схемку делал, а жена вышивала. Они путешествовали много и картину с собой возили( ну прямо как Да Винчи!), На планшетку сматывали и в Трубку,что ли, убирали.Так за собой и таскали.!=-O=-O так это что у них единственная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Единственная или нет-не могу сказать( вскольз про них читала), но вся вышивка на полотне выполнена по рисункам известных художников.Они( муж с женой) специально по соборам и церквям ездили, чтобы повторить рисунки на полотне!=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mama_bori Имя: Наталья Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Насколько я в курсе, вышивалась эта картина около 10 лет. Схему вышивальщица делал сама. Размеры - примерно 1-2 м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Для такого полотнища не каждый интерьер подойдет. Наверно, жить нужно как мимум в Букингемском дворце. Ну, или на худой конец в Воронцовском дворце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас