Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Виктор срочно нужна схема тигренка. Большую вышить не успею, а маленькую в самый раз. Следующий год Тигра, а я сижу цветочки вышиваю. 1. Русский фаворит ЗВ-009 2. Риолис ( Россия) серия Пчелки П-092 для мамы Спасибо за раннее!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Бусинка, Пчелки П-092 выслал на почту (цветная, качество вроде хорошее). Вторую схему пока не нашел. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 У меня есть вот такие тигрята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 У меня появились вот такие тигрята Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 радиосити, арт.462. может у кого найдется? Буду благодана е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Есть вот такой, но конечно не тот bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 У меня тигров много, конечно, но вот именно этого нет! Вот некоторые из белых. Я, правда, не знаю точно чьи они, поэтому не выкладываю схемы: если кому нибудь нужны, в личку напишите- я обязательно пришлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки!!! Оченно нужна схемка Белого тигра от "Панна" *HELP* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
особенная Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Девочки-красавицы! а вот такая красотища есть у кого нибудь? на форуме искала,не нашла. Year of the Tiger от Schim Schimmel. Помогите, пожалуйста... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Девочки, вышиваю тигра (картинки нет, он выплывает из воды торчит одна мордочка и глаза грустные, на черной канве, производитель что-то типа Джексон было написан). А в альбоме у кого-то увидела как этот тигр в воду заходит Я тогда всего такого тигра хочу, поделитесь, пожалуйста@}->-- мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения