Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Мой дедушка грибник - вот хочу ему вышить грибки какие-нибудь - поделитесь схемками... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 У меня такой есть. Вот только картинки к нему нет -выложила кусочек схемки для примераборовичек.zip Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 спасибо,взяла, но хотелось прям как настоящий bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 У меня есть только картинка, там все очень хорошо видно. Прислать? Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 да bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Три разных грибаРабочий стол.zip Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 открыла, все его любимые грибы!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Замечательно Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Вот ещё Anchor2.rar Riolis 201.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 спасибо, конечно, но 1 уже есть в схемах, а второе нельзя здесь выставлять bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения