Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 не так горит как ретро барышня но хочеться оченьhttp://www.krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=7523&stc=1&d=1263650923моё мыло s61739s@ mail.ru Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Вау! Я тоже такую хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Девочки , а это не частичная вышивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 да такая в вк была но может кому попадалась схема всей работы Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения