Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Начинаю готовится вышивать новую работу. Размер работы 185 на 280 клеточек, 49 цветов. Буду вышивать на 18 канве. Так как вышивать два дня не буду, пойду готовить нитки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Хочу показать Вам мишку от Готики. Это я в СП на соседнем форуме. На канве будут размещены 6 вышивок. Хочу своей Марусе на день рождения сделать в большой раме Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Я вот что наваяла. Вчера в магазине купила Варе комбинезон, но он так сшит, что она даже не смогла в нём даже шаг сделать (пришлось вернуть). Перемерив с ней пол магазина, так ничего и не подобрали. Я взяла флис, прокладка синтепон и ещё флис, ну а сверху мех пришила. Он такой тёплый получился, что Варюха пока я мерила, горячая становилась. Так что теперь будем в такой красоте гулять. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 мой декупаж Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 А я сегодня, вот что делала. Расписала бутылку, будет на даче вместо графинчика под воду Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Вот я пробую, новый вид творчества. Купила маркеры по керамике (так как красками мне не понравилось рисовать по керамике), и кружку купила для пробы. Нарисовала на День рождения Машиной подружке Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Вот, что ещё вчера-сегодня делала. Карту-бисера. Буду ходить с ней в магазин и покупать тот бисер, которого у меня ещё нет. Здесь не весь бисер, а только тот, что по целой пачке. А те цвета, которые покупала в маленьких пачечках, буду заново покупать, но уже целую пачку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 в последние время ничего не показывала в теме, уже началось самой казаться, что я ничего не вышиваю. А то всё конкурсы, совместные процессы, долгострои и авантюра на соседнем форуме. Вот что у меня пока движется черепашьими шагами Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Наконец то я доделала свою мадам И она заняла своё место, но моём компьютерном столике Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Мой процесс панд, на конкурс Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 процесс, рыси. Она вроде небольшая, но очень вредная оказалась. Перешивала два раза, причём заново начинала, так как запуталась в крестиках и даже не знала с какой стороны распускать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Мой процесс на маяк от Панны. Вышивала с огромным удовольствием! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Сегодня за пару часов сшила вот такого котика в подарок. Нашла в инете сегодня схемы и сразу сшила. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Хотела давно показать , что мы с дочкой нарукодельничили. Это пластика. Первая партия у нас зажарилась в духовке, а вот вторая получилась. Корявенько для первого раза, но выглядит неплохо. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас