Перейти к публикации

Норкины процессы

Nora

Рекомендованные сообщения

Начинаю готовится вышивать новую работу. Размер работы 185 на 280 клеточек, 49 цветов. Буду вышивать на 18 канве. Так как вышивать два дня не буду, пойду готовить нитки

big_1326.jpgDSC04984.jpgDSC05126.jpgDSC05253.jpg

DSC05799.jpgDSC06436.jpgDSC06687.jpgDSC06954.jpg

DSC07467.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

• 3 недели спустя...

Хочу показать Вам мишку от Готики. Это я в СП на соседнем форуме. На канве будут размещены 6 вышивок. Хочу своей Марусе на день рождения сделать в большой раме

DSC05086.jpg

DSC05184.jpg

DSC05208.jpg

DSC05264.jpg

DSC05406.jpg

DSC05323.jpg

DSC05644.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Я вот что наваяла. :-D Вчера в магазине купила Варе комбинезон, но он так сшит, что она даже не смогла в нём даже шаг сделать (пришлось вернуть). Перемерив с ней пол магазина, так ничего и не подобрали. Я взяла флис, прокладка синтепон и ещё флис, ну а сверху мех пришила. Он такой тёплый получился, что Варюха пока я мерила, горячая становилась. Так что теперь будем в такой красоте гулять.

DSC05096.jpg

DSC05098.jpg

DSC05101.jpg

DSC05102.jpg

мой декупаж

DSC05105.jpg

• 1 месяц спустя...

А я сегодня, вот что делала. Расписала бутылку, будет на даче вместо графинчика под воду

DSC05477.jpg

DSC05481.jpg

Вот я пробую, новый вид творчества. Купила маркеры по керамике (так как красками мне не понравилось рисовать по керамике), и кружку купила для пробы. Нарисовала на День рождения Машиной подружке

DSC05617.jpg

DSC05619.jpg

DSC05620.jpg

DSC05621.jpg

DSC05622.jpg

Вот, что ещё вчера-сегодня делала. Карту-бисера. Буду ходить с ней в магазин и покупать тот бисер, которого у меня ещё нет.:-D Здесь не весь бисер, а только тот, что по целой пачке. А те цвета, которые покупала в маленьких пачечках, буду заново покупать, но уже целую пачку

DSC05624.jpg

DSC05629.jpg

в последние время ничего не показывала в теме, уже началось самой казаться, что я ничего не вышиваю. А то всё конкурсы, совместные процессы, долгострои и авантюра на соседнем форуме.

Вот что у меня пока движется черепашьими шагами

DSC05656.jpg

DSC05655.jpg

Наконец то я доделала свою мадам 653630ce601dcf502cad50ab3acb04fc.gif И она заняла своё место, но моём компьютерном столике*YAHOO*

DSC05736.jpg

DSC05740.jpg

• 3 недели спустя...

Мой процесс панд, на конкурс

DSC04716.jpg

DSC05181.jpg

DSC05238.jpg

DSC05271.jpg

DSC05447.jpg

DSC05446.jpg

процесс, рыси. Она вроде небольшая, но очень вредная оказалась. Перешивала два раза, причём заново начинала, так как запуталась в крестиках и даже не знала с какой стороны распускать

DSC05400.jpg

DSC05436.jpg

DSC05454.jpg

DSC05485.jpg

DSC05509.jpg

DSC05510.jpg

• 4 недели спустя...

Мой процесс на маяк от Панны. Вышивала с огромным удовольствием!

thumb_77d886db.jpgthumb_f1586e60.jpgthumb_70d93a08.jpgthumb_9cd7eb59.jpgthumb_59a608a0.jpgthumb_5ec60b40.jpgthumb_51e3e076.jpg6c07dcc8a4bft.jpg

• 4 недели спустя...

Сегодня за пару часов сшила вот такого котика в подарок. Нашла в инете сегодня схемы и сразу сшила.

DSC06178.jpg

• 4 недели спустя...

Хотела давно показать , что мы с дочкой нарукодельничили. Это пластика. Первая партия у нас зажарилась в духовке:-D, а вот вторая получилась. Корявенько для первого раза, но выглядит неплохо.

IMG_0383.jpg

IMG_0385.jpg

IMG_0388.jpg

IMG_0389.jpg

IMG_0391.jpg

IMG_0390.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...