Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 У нас половина первого, а я только что закончила шить зайчиху своему зайцу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Я сегодня забрала с багетки рамки*YAHOO* Оформила только абстракцию, а остальные 6 рамок я ещё не использовала , так как ещё вышить к ним ничего не успела Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Только что дошила игольницу Спасибо за идею, Бусинке@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Насмотрелась, на дерево Бусинки и не удержалась и стала вышивать апельсиновое дерево Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Сегодня начала вышивать метрику, так как её надо сделать за две недели, незнаю успею я или нет. Тюльпаны я вышиваю как отдыхалочку от домика Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Мои новогодние бутылки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 моя Варюха сожрала нитки от Лимонного дерева , которое я сейчас вышиваю Теперь, вот такая кучка ниток осталась Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А это моя отдыхалочка от Полнолуния Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Не смогла от зайчишки оторваться, только что закончила её вышивать и отправила на стирку-сушку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 рамка какую я планировала, малость не подошла, оказалась слишком большой и паспорту я на неё не смогла сделать. Сделала временно пока вот эту. (но что временно, то постоянное) заказывать в багетки жалко, слишком дорого выйдет, буду искать в фотосалонах Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну, вот и горшочек готов! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Маленько снежинок из бусинок поделала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Я вот что вчера задекупажила. Это была стеклянная доска с ромашками, я её отмочила и рисунок содрала с неё (надоел) и сделала зайчиков, клевер разрезала на листочки и они получились как сердечки. Муж сказал, что хватит зайцев везде лепить А я ответила, что тех зайцев мы выпьем на праздники, а эти останутся у нас Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Норка, спасибо большое за приз-сюрприз, сегодня получила посылку и на 7 небе от счастья! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас