Перейти к публикации

Норкины процессы

Nora

Рекомендованные сообщения

Nora, давненько ты ничем не хвасталась ;D Твои открыточки не перестаю радовать глаз *THUMBS UP* Кстати, ты с тем большим заказом успела управиться? А как сейчас, заказы поступают?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Countess писал:
Nora, давненько ты ничем не хвасталась ;D Твои открыточки не перестаю радовать глаз *THUMBS UP* Кстати, ты с тем большим заказом успела управиться? А как сейчас, заказы поступают?

Аня, с тем заказом я справилась. сделала его даже чуть раньше чем планировалось. По заказам всё хорошо, у меня даже нет выходных, приходится даже отказывать иногда:-) Но думаю в отпуске отдахну:-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

открытки красивые! А если и сделанные своими руками - это вообще подарок супер!O:-)

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

• 2 месяца спустя...

Всем приветик! сто лет не была на форуме :-) Я по прежднему ничего не вышила и даже не притрагивалась к вышивке:-[ всё так и занимаюсь скрапом. вот немножко моих творилок

DSC02489.jpg

DSC02643.jpg

DSC02668.jpg

DSC02859.jpg

DSC02915.jpg

DSC02922.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Нора, действительно, сто лет тебя не было. Твои работы стали такими стильными! Молодец! А вышивка подождет, может потом вернешься когда-нибудь.

Я вот вышивала раньше, когда ещё в школе училась, причем не ради баловства - и салфетки, и подушки, и рубашку себе. А потом забросила это дело лет на 10. А года 2 или 3 назад звоню маме и спрашиваю остались ли у неё мои вышивки, так она мне привезла всё как и было, в том же самом пакете - там и нитки, и пяльцы, и недошитые работки мои, и вышивки ещё детские, с самого начала. Вот теперь опять вышиваю.

Yota, то что буду вышивать я даже не сомневаюсь.:-) не зря же я несколько лет собирала почти всю палитру бисера Чехия. у меня лежат холсты под бисер и ждут меня;-) их то я вышью обязательно. Просто очень быстро время бежит и ничего не успеваешь(((

Оля, открыточки просто чудненькие *BRAVO* как всегда. Твой открыточный бизнес цветет и развивается?

NanaFat.gif

Countess писал:
Оля, открыточки просто чудненькие *BRAVO* как всегда. Твой открыточный бизнес цветет и развивается?

Аня, что то чуствую начинает он мне надоедать. уже не испытываю то удовольствие, как раньше:-) Затрат кажется больше чем положено=-O я всё скупаю ножи, вроде и пора остановится, а не могу. Хомяк и тут не дремлет(((

Nora писал:
Всем приветик! сто лет не была на форуме :-) Я по прежднему ничего не вышила и даже не притрагивалась к вышивке:-[ всё так и занимаюсь скрапом. вот немножко моих творилок

Да точно сто лет не видалось*JOKINGLY*)))Просто необыкновенно красивые открытки ..и оформлены шикарно))))А бисер хоть то скучаешь?

alena157 писал:
Да точно сто лет не видалось*JOKINGLY*)))Просто необыкновенно красивые открытки ..и оформлены шикарно))))А бисер хоть то скучаешь?

Алёна, не знаю как крестик, а вот бисером точно вышью. ведь таких красивых картин набрала:-)

Nora писал:
Аня, что то чуствую начинает он мне надоедать.
повышай сложность работ. Например, сделай альбом или рамки для фото. На открытках ты уже "собаку съела" *JOKINGLY*

NanaFat.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...