Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 вот только проблема в том что для читаемости нужен большой размер вышивки , в таком большом варианте это будет что то вроде "скатерти" или коврика на стену. это и останавливает- слегка. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Все наши воспоминания про пионеров, октябрят и всегда живого Ленина я выделил в отдельную тему СССР Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Все наши воспоминания про пионеров, октябрят и всегда живого Ленина я выделил в отдельную тему СССР Оперативно : раз и пара сообщений из диалога как ни бывало. иногда даже боюсь какое то слово брякнуть - опять куда нибудь утащишь в новую "норку".:-D:-D*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 А как вам это? Нажмите на изображении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 А как вам это? Нажмите на изображении!!! [ATTACH]2677[/ATTACH] БЕДНЫЙ САНТА!!! а кто-то не дождался подарков!!!!:'(:'(:'( Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Так это хулиганы сделали, они внизу стоят посмотри, подарки разгребают!! :-P:-P А был бы это Дед Мороз, все бы обошлось!!! Он наш мужик, знает такие приколы!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Так это хулиганы сделали, они внизу стоят посмотри, подарки разгребают!! :-P:-P А был бы это Дед Мороз, все бы обошлось!!! Он наш мужик, знает такие приколы!!! :-D:-D =-O=-OХДЕ? наверно спратались...поганцы. Да уж наши люди на такси в булочную не ездют!!! не то что энти рафинированные поедатели попкорну. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 :-D:-D прикольная картинка, хоть Санту жалко :'(:'(:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 слов нет.... одни эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Countess :-D:-D Чем то эта девушка напоминает этого кота: :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Похоже!!! :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 ааааа, точно!!!!!!! :-D:-D*BRAVO* Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 был сильный шквальный ветер... занесло ветром! низкий вес - побочный эффект диеты... а на кота и правда похоже!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас