Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 мне они тоже понравились, поэтому и сохранила.:-D:-D;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Таше, ну ты даешь!!:-D:-D У нас был семейный просмотр ( сбежались на громкий смех). Получили массу удовольствия!!! Пять баллов!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Таше, ну ты даешь!!:-D:-D У нас был семейный просмотр ( сбежались на громкий смех). Получили массу удовольствия!!! Пять баллов!!!*THUMBS UP* И мы точно также все вместе смотрели! Рада что у вас получился такой разгрузочный сеанс смехотерапии!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 И мы точно также все вместе смотрели! Рада что у вас получился такой разгрузочный сеанс смехотерапии!!! И мы также, животы надорвали! :-D:-D Задорнов отдыхает!:-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Так некоторые из нас проводят время Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Так некоторые из нас проводят время [ATTACH]2424[/ATTACH] Хорошо, отдыхают, комфортно и комары не кусают! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Хомячки отдыхают!untitled.bmp Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Хомячки отдыхают! [ATTACH]2446[/ATTACH] Улыбнуло!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Посмотрите вот это!!! Это не смешно!Это.... Короче,смотрите сами! http://rutube.ru/tracks/256326.html?...04164872ca67c8 Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Посмотрите вот это!!! Это не смешно!Это.... Короче,смотрите сами! Ага, классно, прямо таки заряд позитива Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Посмотрите вот это!!! Это не смешно!Это.... Короче,смотрите сами! http://rutube.ru/tracks/256326.html?...04164872ca67c8 Спасибо, Сибирия, я даже всплакнула! Так трогательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Посмотрите вот это!!! Это не смешно!Это.... Короче,смотрите сами! http://rutube.ru/tracks/256326.html?...04164872ca67c8 Спасибо, мило! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Нашла в нэте такие картинки, автор Janet Skiles. Мне они о-очень понравились. и сразу мысль в голове щелкнула вот бы классная вышивка получилась!!!!:-D:-D наверное это уже в мозгу сидит как назойливый спам. решила выложить в этой теме. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Таше, ага, интересненько! действительно бы вышить хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас