Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Не знала куда деть. Это торт для рукодельницы. Посмотрите как мелочи проработаны - просто супер. [ATTACH=CONFIG]111248[/ATTACH] Это что - съедобно??? =-O=-O Не может быть! *THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Вот немножко И просто покорило меня вот это mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ну еще капелюшку Ну а это на десерт. Это торт на свадьбу mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 меня торт шокировал...ужас какой...такое правда делают? правда едят? правда вообще что такое есть?.... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 я тоже немного в шоке. И ведь этот тортик сначала надо придумать, а потом еще и воплотить. Невеста его в руках держит. Надеюсь психика не пострадала olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Тортик для рукодельницы olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Классная_Дама Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Вот это вкусняшки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Да..я бы куснула такие тортики Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 я тоже немного в шоке. И ведь этот тортик сначала надо придумать, а потом еще и воплотить. Невеста его в руках держит. Надеюсь психика не пострадала Там вроде муж в шоке от такого торта был. )))) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 еще кое-что откопала Ну а это для восхищения - все стены вышиты крестом mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 еще кое-что откопала Ну а это для восхищения - все стены вышиты крестом [ATTACH=CONFIG]113532[/ATTACH] МОЩНО!!! НЕРЕАЛЬНО!!! Сикстинская капелла отдыхает! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Это точно. Я даже не могу себе представить сколько нужно времени. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 сняли сами, сидя в машине на остановке, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 сняли сами, сидя в машине на остановке, Это как ему захотелось мороженки! А то, что оно упало.... бывает... не выбрасывать же такое богатство!!!:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас