Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Самые удачные кадры с животными mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Из жизни - приехали мы как то магазин, припарковались, вышли из машины ... и увидели номера машин с обеих сторон:-D:-D бывает же такое Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Да уж прикольно! А у меня муж, когда получал номера на новую машину, за ним в очереди стоял дядька, он снимал с учета машину с номерами такими же как у нас на старой, только буквы другие, и получал новые номера - там с нами разница была в одну цифру мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Очень понравилось, решила поделиться Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Не совсем, конечно, картинка, но меня лично порадовало ) Некоторые фразы прямо в точку. Может уже где-то было, извините, если повторюсь. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Прикольные Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Классные зубастики! Такие милые домашние зверюшки))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Зайку бросила хозяйка. Под дождем остался зайка.... :-D:-D:-D:-D:-D ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Сегодня в интернете "отловила" такую вот красавицу Если кто точно знает автора работы, сообщите - подпишу, во избежание конфликтов. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Хороша! Не сразу и поняла, что это Медуза Горгона...(теперь бы не окаменеть) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Смотрите, как хомяк счастлив. Наверное в рукодельном магазинчике побывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Смотрите, как хомяк счастлив. Наверное в рукодельном магазинчике побывал [ATTACH=CONFIG]105028[/ATTACH] Какая лапочка!! Хомячок просто прелесть, чудо маленькое anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот такая правда жизни.... olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас