drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Президент Чехии стырил ручку в прямом эфире!!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 вот это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 да уж... Мог бы и попросить, если она ему понравилась, и думаю что подарили бы... а так...позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Истинный клептоман:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Москва по первому каналу это показала.Был комментарий ,что можно на таких мероприятиях брать что-то как сувенир, на память.Просто президент Чехии это сделал по-глупому,как школьник -воришка,вот и попал под разборку во всех СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 а у меня есть вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 как-то раз попала (по работе) в дом культуры(или как там они сейчас называются?!). Какое-то время надо было подождать ответа одного высокопоставленного чиновника. Прошла в холл, а там рисунки детские висят. Ну, думаю, пойду посмотрю творения детишек, всё веселее будет. Посмотрела я на это чудо...и поняла... я просто влюбилась в этот шедевр! Рисовал ребёнок лет 9... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 antig, по-моему, для 9-ти лет просто отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 [ATTACH]57293[/ATTACH][ATTACH]57294[/ATTACH][ATTACH]57302[/ATTACH][ATTACH]57301[/ATTACH][ATTACH]57303[/ATTACH][ATTACH]57292[/ATTACH][ATTACH]57309[/ATTACH][ATTACH]57305[/ATTACH][ATTACH]57308[/ATTACH][ATTACH]57307[/ATTACH][ATTACH]57306[/ATTACH][ATTACH]57310[/ATTACH] насмеялась я от души :-D:-D САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 antig, по-моему, для 9-ти лет просто отлично Так я же и говорю, что влюбилась в эту работу. Она какая-то нежная получилась (мне так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Есть такой стиль в живописи-"Наив".Картина мальчика это напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Рисунки на асфальте spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Плакат против абортов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас