Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 И на последок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Юля, супер!*ROFL* ...я сестре на день рождения в этом году вот такик футболки задарила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 ЗДОРОВСКИЕ ВЕЩИЦЫ! А где покупала и сколько стоят, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Я покупала в интернет магазине http://www.footbolka.ru цена 650р и 700р соответственно - может и дорого для футболки, но уж больно хотелось подарить! Из всех магазинов, где я заказывала этот мне понравился качеством футболок! Вот еще некоторые, которые я приобрела: и наконец мои любимые зеленые человечки(у вас тут залепука как раз из этой серии), но эти в другом магазине, если надо дам и на них ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 котейки и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 еще несколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 еще немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 утренняя порция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 вот еще мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 *ROFL**ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 еще немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 и еще немножко мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Хочу предоставить альбом с названием: "Да....работа!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас