Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 *ROFL* от первой фотки хохотала дог слез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Вот ещё решила добавить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Вот сегодняшняя порция юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Кому добавки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 А как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 С самого утра нужно улыбнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Юлишна, представляешь, в товем сообщение третья картинка сверху, где табличка с фамилией Бляхеров, это у нас в городе, в ГИБДД такой человек работает, мы с мужем когда права получали, стояли в очереди и видели эту табличку, поржали :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 А я всегда почему то считала, что это скорее постановочные таблички! Тогда вот ещё прикольчики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 И ещё:-D:-D! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 А вот для сравнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Давно сюда не заходила Наржалась *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Смех продлевает жизнь! Смейтесь на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Сегодняшняя порция смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас