Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 красиво... необычно... а посмотрите сюда и сюда Аня. супер! *THUMBS UP* Посмотрите все ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 ВСЁ!!!! сил нет - металась металась - решила сюда выложить! не совсем прикольно, но ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! купила такой набор мармелада "Золотая осень" фирмы АтАг из города Шексна Вот: Я была так поражена!=-O=-O*WRITE*у фруктиков и все косточки как настоящие, и крупинки и структура кожицы! правда по вкусу как-то все грустно - просто практически без вкуса. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 ВСЁ!!!! сил нет - металась металась - решила сюда выложить! не совсем прикольно, но ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! купила такой набор мармелада "Золотая осень" фирмы выглядит заманчиво))) Вот бы мне такой! з.ы. в кулинарный техникум его мона. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Танечка, прикольно, а ты действительно не кушай, а оставь для красоты, есть такое нельзя... там явно вредные красители... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 выглядит заманчиво))) Вот бы мне такой! з.ы. в кулинарный техникум его мона. Я ж говорю не выдержала - решила всем показать эту красотищу! Танечка, прикольно, а ты действительно не кушай, а оставь для красоты, есть такое нельзя... там явно вредные красители... Анечка, поздно....:-D съели уже...*JOKINGLY*;-) А представь -если б я его созранила? сначала бы стал усыхать, а может и того хуже "зацвел" - затошто СУВЕНИРРРР! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Анечка, поздно....:-D съели уже...*JOKINGLY*;-)ну, думаю от одного наборчика ничего не случится лишь бы на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 ну, думаю от одного наборчика ничего не случится лишь бы на здоровье Вкусовые впечатления ближе к плинтусу, НО ВНЕШНИЙ ВИД!!!!!!теперь все так и подмывает сходить и еще купить в подарок! Пробовать уже не хочу! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 http://foto.mail.ru/mail/mila-1960.60/_forums/i-419.jpg Надпись конечно не про нас, а обезьянка прикольная. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 http://foto.mail.ru/mail/mila-1960.60/_forums/i-419.jpg Надпись конечно не про нас, а обезьянка прикольная. *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Как вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 И это!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 И такой прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Юлия!Ай да молодца!Сразу настроение подняла!@}->--@}->--@}->--*YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас