юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Это крысы дамбо (Dumbo). В сети очень много информации о них и просто забавных фоток. Это считается не порода, а тип. Бывают лысые, рэксы (кучерявые), с обычной шерстью и всевозможных окрасов. О как! Не просто серенькие с хвостиком, а ДАМБО!!!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Их так назвали в честь мультяшного диснеевского слоненка Дамбо, за уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 это старшие над младшим смеються ну а это мой самый младший джедай golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Конфуз с комбинезоном прославил бобслеистку в Сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 [ATTACH]12266[/ATTACH] Конфуз с комбинезоном прославил бобслеистку в Сети Беда вобще...мне ее жалко. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 А это на самом деле или монтаж? Размеры "этого" для боба не маловаты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 А это на самом деле или монтаж? Размеры "этого" для боба не маловаты будут? я думаю, что это ракурс такой удачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Увидела случайно...картинки порадовали [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 это старшие над младшим смеються [ATTACH]11860[/ATTACH] ну а это [ATTACH]11861[/ATTACH] мой самый младший джедай похож :-D Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 не удержалась! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Это из моих открыток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Это тоже открытки.1. Даже пенсия - не повод, позабыть про сексуальный голод! 2.Подруге дней моих суровых! 3.СПА-койствие, и только СПА-койствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 а как вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 :-DЮля открытки-просто чумовые,до сих пор улыбаюсь Свечка-супер,вот у кого то фантазия=- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас