Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Он вам никого не напоминает? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 http://kotomatrix.ru/ Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Это наверное веселая мудрость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Здравствуйте! У нас не работает принтер! – А что с ним? – Заело мышку! – Мышку? А причём тут принтер? – Ммм... Сейчас пришлю картинку… ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 МЫШКУ ЖАЛКО-О-ООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 МЫШКУ ЖАЛКО-О-ООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не переживай, я не думаю что ее там зажало, в действительности они в любую щелку пролезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 МЫШКУ ЖАЛКО-О-ООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, посмотри внимательно она улыбаться! ;-) Аня, Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Девчонки уморили со смеху, я работать не могу сегодня от компа себя оторвать не могу,сижу и всю тему прочитываю просто со смеху мру,хорошо что сегодня выходной и офис пустой а то бы психушку бы давно вызвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Кстати о мышках.. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 юля ф, похоже это не мышки, а крыски... видиш хвостик длинный... но какие-то они необычные, такие ушки... может породистые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 *ROFL**ROFL**ROFL* Я валяюсь под столом Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 юля ф, похоже это не мышки, а крыски... видиш хвостик длинный... но какие-то они необычные, такие ушки... может породистые Наверное крыски, они умные и видно музыкальные yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Это крысы дамбо (Dumbo). В сети очень много информации о них и просто забавных фоток. Это считается не порода, а тип. Бывают лысые, рэксы (кучерявые), с обычной шерстью и всевозможных окрасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас