Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 :-) Оля, присмотрись к последней картинке - ну чем не тема для вышивки!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 :-) *THUMBS UP**ROFL* Вот это дааа! Нокогда не сдавайся! *ROFL* За секунду до трагедии! *ROFL* а сало в шоколаде!.......*ROFL**ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Нахохотались всем коллективом*ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Оля, присмотрись к последней картинке - ну чем не тема для вышивки!!! Танюша,я ещё пока не умею схемы делать,всё руки не дойдут А картинка правда очень хорошая! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Девочки в инете увидела картинку и к нам принесла. Она касается больше тех у кого есть коты ( кошки) в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Девочки в инете увидела картинку и к нам принесла. Она касается больше тех у кого есть коты ( кошки) в доме. [ATTACH]6413[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 *ROFL* Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 мЫсяня, супер! *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Контрольно для тех, кто уже под столом*ROFL* Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 мЫсяня, хорошую подборку котиков сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Ой,насмеяласяяя!!!*ROFL* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Просмотрели подборку,хохотали всей семьей(у меня дочь на программиста) учится,так -что одна картинка в тему IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас