Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Мило :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 drlivsi СУПЕР! Виктория, классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 По моему не плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Жуть :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Исправляюсь!! Вот это просто прелесть! 1. Старый и Молоденький Дед Мороз 2. Новогодний зайчик @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 какие же все таки маленьгие детищки хорошенькие, особенно когда их оденут в какие нибудь костюмчики :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Исправляюсь!! Вот это просто прелесть! 1. Старый и Молоденький Дед Мороз 2. Новогодний зайчик @}->-- [ATTACH]6099[/ATTACH] [ATTACH]6100[/ATTACH] Точно прелесть! Только я сначала не поняла как так молышу-зайчику ноги вывернули, а потом дошло- монтаж! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 :-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Таше, очень прекрасная картина! Не сразу увидела, но меня насторожили туфельки и я начала рассматривать! @}->--@}->--@}->--Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Таше, классная картинка! Мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Апельсинка, супер! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Суперски!Так им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 :-) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас