Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 чуть не забыла, хотите посмеяться? http://www.fresher.ru/2009/12/02/korolevich-igorek/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Countess, насмеялась еще при просмотре фоток! Просто супер! Но когда читала комментарии, аж заплакала!*ROFL* Не всех война убила! Вот же бывают идиоты на свете такие!! :-D:-D Там же на фотках все видно, что это не правда! Он что прикалывается? ОБАЛДЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Countess, насмеялась еще при просмотре фоток! Просто супер! Но когда читала комментарии, аж заплакала!*ROFL* Не всех война убила! Вот же бывают идиоты на свете такие!! :-D:-D Там же на фотках все видно, что это не правда! Он что прикалывается? ОБАЛДЕТЬ! мы тут на работе тоже все "кишки рвали"... я даже не буду перечислять все эпититы в его адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Вот так нужно удирать от полиции... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Это гифка, надеюсь правильно отобразится. У меня она "оживает", когда щелкаю по картинке. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Вот такие звери)))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Это гифка, надеюсь правильно отобразится. У меня она "оживает", когда щелкаю по картинке. [ATTACH]5514[/ATTACH]ага, и у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 и еще такие мохнатики Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 А почему ЭТИ не оживают???:-D:-D Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 нужно немного подождать Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Вот такие звери)))) А я этих клацаю!!!:-D:-D:-D сначала масаж, а потом и обед!...:-D мило котяра устроился!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 и такое бывает *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 А вот за "БРЫСЬ" - теперь ответишь!!!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас