Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Бусинка, прикольного хомячка нашла *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Отличный хомяк!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Хомяк суперский, прям про нас!!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Это СУПЕР!:-D:-D А вот я какого хому в инете нашла, оказывается это картина для вышивания!!! Кого - то он мне напоминает? Так это я, только у меня запасы немного другие!!! *ROFL* [ATTACH]5322[/ATTACH] ПРИКОЛЬНЫЙ ХОМА!*THUMBS UP* а жуёт он видимо излишки, появившиеся после ревизии... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 ПРИКОЛЬНЫЙ ХОМА!*THUMBS UP* а жуёт он видимо излишки, появившиеся после ревизии... если все излишко дожовывать, скоро и считать нечего будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 если все излишко дожовывать, скоро и считать нечего будет Ту ведь как жевать и как считать... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Главное правильно подать..)) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Главное правильно подать..)) [ATTACH]5416[/ATTACH] чисто хохлятский вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 drlivsi, аж слюнки потекли! Очень аппетитно!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 А я тоже сало люблю! кстати,на днях посолила.Пойду-ка отрежу себе пластик да с хлебушком съем! А то раздразнили Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 чисто хохлятский вариант Ну не знаю как насчет чисто хохлятского варианта, я тоже люблю сало, но к сожалению редко его ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Главное правильно подать..)) [ATTACH]5416[/ATTACH] Че то подозрительно розовое мясо! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Че то подозрительно розовое мясо! Просто это был подозрительный кабанчик Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну не знаю как насчет чисто хохлятского варианта, я тоже люблю сало, но к сожалению редко его ем если честно, то я тоже не понимаю почему сало олицетворяют с хохлами, его все едят, и с удовольствием едят, даже мусульмане втихаря и те едят, мне муж рассказывал, он служил в Казахстане.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас