Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Топал еще как! Как мамонт Коготки по паркету шкрябали Ну и пах соответственно самочке в брачный период. Это мы уже чуть позже узнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 СТЕНЫ?!?! Это как? Aina, он что специфический запах оставлял? ТААК - ВСЁ! ДОМА ЗАВОДИТЬ ЭТУ ЗВЕРЬ НЕ БУДУ!!! буду на картинках любоваться.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 СТЕНЫ?!?! Это как? Aina, он что специфический запах оставлял? ТААК - ВСЁ! ДОМА ЗАВОДИТЬ ЭТУ ЗВЕРЬ НЕ БУДУ!!! буду на картинках любоваться.... запаха не помню, а вот зеленый цвет точно был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 запаха не помню, а вот зеленый цвет точно был Countess, ты меня просто шокируешь сегодня!!! а зеленый то цвет откуда?=-O=-O это что цвет его оставленых "анализов"? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Countess, ты меня просто шокируешь сегодня!!! а зеленый то цвет откуда?=-O=-O это что цвет его оставленых "анализов"?ну да, не знаю, может он чего лишнего съел, но помню, когда бабушка отодвинула диван, то вся стена вдоль плинтуса была в зеленых подтеках, после этого ежика отнесли в парк и выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 СТЕНЫ?!?! Это как? Aina, он что специфический запах оставлял? ТААК - ВСЁ! ДОМА ЗАВОДИТЬ ЭТУ ЗВЕРЬ НЕ БУДУ!!! буду на картинках любоваться.... Нам самочка попалась, а запах специфический, так как дама "была готова отдаться" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Нам самочка попалась, а запах специфический, так как дама "была готова отдаться" :-D:-D А думаешь если бы попался самец запаха бы не было?:-D:-D судя по кошкам и котам, там как раз всё наоборот! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Ты же сама говоришь, что он корм собачий кушает, так, наверное, он больше к собакам чем к кошкам :-D:-D У меня две собаки дома, так кобель не пахнет и территорию не метит как кот. А вот Доня у нас в спец-трусах ходит два раза в год :-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Ты же сама говоришь, что он корм собачий кушает, так, наверное, он больше к собакам чем к кошкам :-D:-D У меня две собаки дома, так кобель не пахнет и территорию не метит как кот. А вот Доня у нас в спец-трусах ходит два раза в год :-P:-P У меня две девочки собачки - обе без спец белья ходят... они сами за собой все "убирают". я один раз чуть вязку из за этого не проморгала.:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Трусы у нас как "пояс верности". Парень-то сынулей приходится. Да и с щенками возни... А избавляться от них рука не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 :-) [ATTACH]4494[/ATTACH] Это СУПЕР!:-D:-D А вот я какого хому в инете нашла, оказывается это картина для вышивания!!! Кого - то он мне напоминает? Так это я, только у меня запасы немного другие!!! *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Да, Бусинка, прикольный! Я схемку этого хомы захомячила себе только руки до него не доходят мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас