drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Так и будет. Даже близкие родственники этого хомячка не узнают в нем хомячка Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Так и будет. Даже близкие родственники этого хомячка не узнают в нем хомячка смотри только не перестарайся а то сделаеш из симпатишного хомячка какого-нибудь пакемона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Смотрю - смеюсь От меня тоже парочка картинок Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Иринка, красота!!! :-D:-D@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 думаю можно сюда выложить я честно говоря была приятно поражена. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 а вот еще ежата Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Таше, ежата прикольные! А вот до этого что было? ветчина???=-O=-O мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Или колбаса или ветчина, но идея то классная!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 вот только так тоненько ее можно нарезать только на слайсере . Во всяком случае у меня так не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Таше от первой серии я в восторге, как такую красоту потом есть ? :-) Но самое главное Таше это про ежиков, они такие милашки. И я не знала, что у них такие зубы! А с виду маленькие, а зубки больше, чем у моего кота!!! Аж страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 вот только так тоненько ее можно нарезать только на слайсере . Во всяком случае у меня так не получится... А ёжики мне нравятся- не знаю почему. они такие милые. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Смотрю - смеюсь От меня тоже парочка картинок Котик - ЛУК поразил в самое сердце @}->-- Таше ежики просто прелесть. Жил унас один целую.... ночь Утром отправили в лес... Хай там ТОПАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Котик - ЛУК поразил в самое сердце @}->-- Таше ежики просто прелесть. Жил унас один целую.... ночь Утром отправили в лес... Хай там ТОПАЕТ А что дома сильно достал топаньем? у моей знакомой ёжик дома живет - зимой спать и не собирается , а ест собачий корм! я её все спрашиваю, а лаять ёж еще не научился? зовут они его Васькой. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 у меня в детстве был ежик, все стены обгадил, вот бабушке его в лес на постоянное место жительства и отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас