drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 даааа, посмотрев такие фотки, я начинаю уважать свою работу... )))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Мяуу :-) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 В противовес жирным котам из прошлого сообщения приходит Мышко Вторая красная мыша по-моему актуальна для нашего форума Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Кошки решили что мышей в этой теме слишком много Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Ёжиккк Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Ёжиккк [ATTACH]4367[/ATTACH] ОЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Классные фотки... а мне нравится идея выбрать в качестве эмблемы нашего форума рыжую мышку, тем более она больше похожа на хомяка..., двойной смысл - и рукодельница и хомячка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Смотрела фотоальбом и обнаружила, что моя младшая дочка приколистка была вот А вот откуда дети берутся, вы не знали? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Смотрела фотоальбом и обнаружила, что моя младшая дочка приколистка была вот [ATTACH]4374[/ATTACH] [ATTACH]4375[/ATTACH] А вот откуда дети берутся, вы не знали? [ATTACH]4376[/ATTACH] Милая кроха!:-) А что на ней за кофточка? это случайно не ты вязала? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Нет кофточка покупная, надо поискать фотки с вязанными. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Классные фотки... а мне нравится идея выбрать в качестве эмблемы нашего форума рыжую мышку, тем более она больше похожа на хомяка..., двойной смысл - и рукодельница и хомячка... Надо заняться логотипом, действительно... а то у нас уж слишком все простецки сделано. Хомячек очень прикольный, но я не помню где его слямзил. Будем надеятся автор не обидится Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Смотрела фотоальбом и обнаружила, что моя младшая дочка приколистка была вот [ATTACH]4374[/ATTACH] [ATTACH]4375[/ATTACH] А вот откуда дети берутся, вы не знали? [ATTACH]4376[/ATTACH] Фотки просто великолепные!!! По улыбалась, наши детки молодцы!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Надо заняться логотипом, действительно... а то у нас уж слишком все простецки сделано. Хомячек очень прикольный, но я не помню где его слямзил. Будем надеятся автор не обидится а ты его редактни в фотошопе шоб автор не узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас