Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Мало тебе, что ты нас на форум подсадил, так ты еще и ГИПНОТИЗИРУЕШЬ нас!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 знаете, есть такие картинки, сверху что-то рябое,когда присмотришься, можно увидеть какую-нибудь картинку. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Мало тебе, что ты нас на форум подсадил, так ты еще и ГИПНОТИЗИРУЕШЬ нас!!! :-D:-D Да, я такой. Толи еще будет Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 знаете, есть такие картинки, сверху что-то рябое,когда присмотришься, можно увидеть какую-нибудь картинку. Это стереокартинки, мне они тоже нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 посмотрите подольше на картинку от drlivsi а потом посмотрите, например, на руку - прикольный эфект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Прикольное видео про предстоящие выборы на Украине. (на украинском языке). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 :-D ага, мне уже мои мальчишки показывали... мда, все бы это было бы смешно, если б не ьыло так грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 :-D:-D Я тоже уже видела!!! Это из серии " Щоб не плакать - ми сміялися!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 :-D:-D Я тоже уже видела!!! Это из серии " Щоб не плакать - ми сміялися!!!" ага, не зряж говорят "если уже не плачут, а смеются - это истерия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Countess, нам истерить нельзя!!! С последними событиями, что у нас происходят нужно просто улыбаться и думать что - это приболевшие люди, так информацию будешь легче воспринимать!!:-D:-D А смех продлевает жизнь!!! Так что смеемся!!! :-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Countess, нам истерить нельзя!!! С последними событиями, что у нас происходят нужно просто улыбаться и думать что - это приболевшие люди, так информацию будешь легче воспринимать!!:-D:-D А смех продлевает жизнь!!! Так что смеемся!!! :-P:-P Знаеш, я как перестала смотреть телевизор, так и внутреннее состояние уравновесилось, чувствую себя как рыбка на дне "на верху буря, а у меня все тихо, спокойно...":-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Знаеш, я как перестала смотреть телевизор, так и внутреннее состояние уравновесилось, чувствую себя как рыбка на дне "на верху буря, а у меня все тихо, спокойно...":-D И правильно!!!:-D:-D От телека только негатив!!! 8-)8-) Лучше на форуме по общаться и положительных эмоций набраться!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас