drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Нет. Я не жадина . Я - халооооооосый!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Я тоже своему сыну заказывала шкодные торты: на 14 лет - запорожец, зеленый с пчелкой на капоте; на 15 - мерседес кабриолет, красный с шоколадными колесами, на 16 - электрогитара (он же музыкант), сейчас жалею, что не сфотала... А в этом году закажу кроссовки . Витин тор надоумел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Но мне то просто картинку подарили !!! А ты по-настоящему Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 а по настоящему вкуснее , просто у нас отличные кулинары, призеры разных конкурсов, торты делают просто шикарные, просто надо придумать что ты хочеш увидеть, вот ты мне и подкинул идею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 А как вам это? так мило и нежно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 А как вам это? так мило и нежно!!! [ATTACH]3429[/ATTACH] Просто прелесть... мда, любовь - это страшая сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Countess и не говори! а ради такой любви на все готов!!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 какая прелесть!*THUMBS UP*O:-)O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Это называется Не верь глазам своим!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Это называется Не верь глазам своим!!! :-D:-D [ATTACH]3435[/ATTACH] По-видимому у них собственное понимание геометрических форм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Это называется Не верь глазам своим!!! :-D:-D [ATTACH]3435[/ATTACH] квадратура круга.:-D:-D*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Вот так-то Нашли с подругой в инете наконуне Дня учителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 А вот так я борюсь с курением на работе Распечатала и развесила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Собачки и кошечки *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас