Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 :-D:-D:-D:-D про львов мне понравилось *THUMBS UP**THUMBS UP*:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Да, со львами это фиминизм в действии :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 А вот на тему муж и жена!!! Читаем комментарии!! Мне понравилась со львом , у меня муж по гороскопу лев!!! Прост в точку!!!*ROFL* [ATTACH]3130[/ATTACH] [ATTACH]3131[/ATTACH] Бусинка*THUMBS UP* Муж - голова, а жена - ШЕЯ. куда шея повернет туда и голова смотрит! Странный папашка, по его версии- это не его дети, но всё равно воспитывает! С головой совсем плохо наверное!*ROFL**ROFL*А жену судя по всему - выгнал! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Что-ли себе завести ???? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 будущий хакер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 :-D:-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* у меня тоже ребенок с мышкой игрался, только вот на улицу не ходили с ней :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Вот такие мне туфли подарили шоколадные. Пальчики оближешь! 46 размера Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Вот такие мне туфли подарили шоколадные. Пальчики оближешь! 46 размера [ATTACH]3424[/ATTACH] И ТЫ ВСЁ ОДИН СЪЕЛ???=-O=-O*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 drlivsi, ого!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 мммм нет еще на завтрашнее утро оставил Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 мммм нет еще на завтрашнее утро оставил УУУ жадина и не с кем не поделился? а любимой девушке хотя бы кусочек оставить догадался? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Виктор,по какому поводу обувь шоколадную ++подарли,если не секрет? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 УУУ жадина и не с кем не поделился? а любимой девушке хотя бы кусочек оставить догадался? а это девушка и подарила. Нечего ей сладким злоупотреблять Виктор,по какому поводу обувь шоколадную ++подарли,если не секрет? мои туфли вчера неожиданно накрылись, пришлось срочно искать замену. Шоколадную Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 а это девушка и подарила. Нечего ей сладким злоупотреблять Ну ни чего себе! а от сладкого люди добреют!!!:-) А вот подумает она что ты просто жадина. и что тогда?..... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас